Иконка ресурса

xShop 1.0.4

Нет прав для скачивания

brainless

Проверенные
Реакции
101
Баллы
8,145
1 вопрос, там продаётся доступ или звания или под что угодно настраивать можно?

Я так понимаю - там нет реальных денег, опять же баллы...

Я так понимаю - там нет реальных денег, опять же баллы...
реальные деньги опасно по нынешним временам,ФНС на хвостик могут сесть ) но опять же,мы ж русские и всегда найдем выход ....... ;)

Хорошо проверю[DOUBLEPOST=1382724709,1382722027][/DOUBLEPOST]Работает [XF 1.2.2], спасибо. А что за валюта используется в нем? и как добавить ее определенному пользователю?
валюта любая,как назовешь так и будет......хоть монгольские тугрики ;) но лучше все таки реальные деньги не использовать,причину писал выше

валюта любая,как назовешь так и будет......хоть монгольские тугрики ;) но лучше все таки реальные деньги не использовать,причину писал выше
Да насчет денег я тоже не хотел, я хотел в балах. То есть пользователь покупает баллы а затем за эти баллы покупает что нибудь в магазине. Как можно это настроить не могли вы бы мне пожалуйста подсказать?

Да насчет денег я тоже не хотел, я хотел в балах. То есть пользователь покупает баллы а затем за эти баллы покупает что нибудь в магазине. Как можно это настроить не могли вы бы мне пожалуйста подсказать?
к сожалению я особо не вникал в этот аддон,я его ставил в ознакомительных целях когда искал аддон складчины

А кто нибудь сможет перевести этот модуль?:-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу