softwox
Проверенные
- Реакции
- 1,447
- Баллы
- 5,765
Как я понял у вас стоит это дополнение Hide links to guests ? Или что то другое стоит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может и он, только не могу найти как изменить его настройкиКак я понял у вас стоит это дополнение Hide links to guests ? Или что то другое стоит?
возможно это и есть его настройки, но отличается от того что находится здесьweblargo, Попробуйте обновить/переустановить руссификатор для вашего дополнения.
Ну потому что это не оно.так я вообще отключил его, и все равно показывается на английском фразы для не зарегистрированных :(
как раз пробовал разюивать фразу по слову/двум например: allowed или view links, но ничего нужного не находилоНу потому что это не оно.
И кстати, вы видимо искали фразу целиком, это не всегда приводит к нужному результату.
Попробуйте сделать поиск по фразам так, поищите эту фразу: You are not allowed to view links
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения