You are not allowed to view links. Register or Login

softwox

Проверенные
Реакции
1,447
Баллы
5,765
Как я понял у вас стоит это дополнение Hide links to guests ? Или что то другое стоит?

Вложения

• ксеня.png
    ксеня.png
    106.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
weblargo, Попробуйте обновить/переустановить руссификатор для вашего дополнения.

weblargo, Судя по скриншоту у вас дополнение хайда стоит, задайте вопрос в теме этого дополнения.

weblargo, Судя по скриншоту у вас дополнение хайда стоит, задайте вопрос в теме этого дополнения.
так я вообще отключил его, и все равно показывается на английском фразы для не зарегистрированных :(

так я вообще отключил его, и все равно показывается на английском фразы для не зарегистрированных :(
Ну потому что это не оно.

И кстати, вы видимо искали фразу целиком, это не всегда приводит к нужному результату.
Попробуйте сделать поиск по фразам так, поищите эту фразу: You are not allowed to view links

Ну потому что это не оно.

И кстати, вы видимо искали фразу целиком, это не всегда приводит к нужному результату.
Попробуйте сделать поиск по фразам так, поищите эту фразу: You are not allowed to view links
как раз пробовал разюивать фразу по слову/двум например: allowed или view links, но ничего нужного не находило

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу