becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Утро доброе
У меня +10(=40), у кого что ?
У меня +10(=40), у кого что ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут вроде тоже +10
аналогично. но мне пофигу. так, случайно заметил.на рабочем, живом проекте -10
Что за зверь эдакий. Можно ссылку?Вернули после последнего АГС тИЦ. Только теперь 900, вместо 1100, ну да и ладно, главное, что трафик недавно вернулся.
Что за зверь эдакий. Можно ссылку?
У меня ТИЦ неопределен, снял сапу, и ничего не происходит, и тица нет и трафика нет, у тебя из-за сапы тиц и трафик просел? сколько времени прошло и что делал?Вернули после последнего АГС тИЦ. Только теперь 900, вместо 1100, ну да и ладно, главное, что трафик недавно вернулся.
Можно на сайт взглянуть? (в ЛСПрошло меньше месяца, но у меня сайт очень качественный, с форумом и постоянной аудиторией. Возможно причина в этом. У части других сайтов улетевших под АГС траффик до сих пор не вернулся. Но они и качеством хуже.
По старому....Вернули 20,отнятые в прошлый up
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения