Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для кого как.Всем привет, давно я тут не появлялся, как у вас форумы поживают? Актуальны ли они до сих пор и будут актуальны в 2023-2024 году?
где б ты это спросил если б не было форумов?как у вас форумы поживают? Актуальны ли они до сих пор и будут актуальны в 2023-2024 году?
На мой взгляд такой формат коммуникации как форум уже давно себя изжил. И это видно по тенденции. Погуглите когда то популярные форумы, у них сейчас актива практически нет.Всем привет, давно я тут не появлялся, как у вас форумы поживают? Актуальны ли они до сих пор и будут актуальны в 2023-2024 году?
И это видно по тенденции.
По мне , просто люди многие стали дофига ленивые. Им особо читать и писать, полезности не охото. А тупо прожечь время в соц сетях , листая ленту новостей (кто кого добавил, кто кому сколь лайков поставил) самое то .На мой взгляд такой формат коммуникации как форум уже давно себя изжил. И это видно по тенденции. Погуглите когда то популярные форумы, у них сейчас актива практически нет.
Я сейчас говорю за рунет.
В Бурже конечно форумы до сих пор с бешенным трафиком существуют.
Ох, актуальность... Сложный вопрос. Я как-то писал уже здесь на форуме об этом. Ну, на моем форуме активность несколько упала. Акценты сместились. С 8к в сутки опустилась до 1,5-2к в сутки посещаемость. Больше, чем в 4 раза.Всем привет, давно я тут не появлялся, как у вас форумы поживают? Актуальны ли они до сих пор и будут актуальны в 2023-2024 году?
Про народ прям чётко. Ведь был самым популярным ресурсом и с не охотой от него уходили. Сколько полезного контента просто смыто в одно место... не только общением он был актуален, но и обменом файлами и вообще обратная связь на нём была очень удобна. Не мало так ходовых ресурсов своё отжили.Помню времена чатов на народе, прямо бум на чаты был и где он сейчас? Тоже самое произошло и с форумами. Sadorimatsu четко сформулировал в первом предложении.Посмотреть вложение 150235
Ну тут думаю, на долго хенфорыч будет интересен в плане функционала.(и по плагинам и стилям) На счёт то го же пхпбб, он до сих пор слабо проработан. Да и расширения собирай с разных уголков инета+нужно в них править код для работоспособности.А давайте на вскидку прикинем, какие существуют CMS предоставляющие возможность использование файлового менеджера, банальной регистрации, минимальная даже возможность оставлять комментарии и вести страницы по принципу блога может. У меня под подобное описание вспоминается вшивый uCoz, без его форума, кто знает поймёт Или дай бог DLE и то, если его жёстко подкрутить под подобные задачи... Может, кто знает интересные платформы? Которые могли бы тягаться с форумами хотя бы по минимальному функционалу. Мне например важно, чтобы был грамотно проработанный файловый менеджер с удобством редактирования и подачи контента, в идеале связать ещё и с S3 Будут предложения? А то ведь интересно, на сколько актуальность форума просядет от интересных вариантов.
Были ли варианты, которые особо запомнились?А так много самописов встречал, с файловым менеджером.
С 12-15 тыс. до 3 тыс. упала посещаемостьС 8к в сутки опустилась до 1,5-2к в сутки посещаемость. Больше, чем в 4 раза.
bymas.ru которые жив и в сетиБыли ли варианты, которые особо запомнились?
Ну что касается конкуренции форумам: на мой взгляд соц платформы им конкуренцию составляют и превосходят. Например Una.А давайте на вскидку прикинем, какие существуют CMS предоставляющие возможность использование файлового менеджера, банальной регистрации, минимальная даже возможность оставлять комментарии и вести страницы по принципу блога может. У меня под подобное описание вспоминается вшивый uCoz, без его форума, кто знает поймёт Или дай бог DLE и то, если его жёстко подкрутить под подобные задачи... Может, кто знает интересные платформы? Которые могли бы тягаться с форумами хотя бы по минимальному функционалу. Мне например важно, чтобы был грамотно проработанный файловый менеджер с удобством редактирования и подачи контента, в идеале связать ещё и с S3 Будут предложения? А то ведь интересно, на сколько актуальность форума просядет от интересных вариантов.
Про народ прям чётко. Ведь был самым популярным ресурсом и с не охотой от него уходили. Сколько полезного контента просто смыто в одно место... не только общением он был актуален, но и обменом файлами и вообще обратная связь на нём была очень удобна. Не мало так ходовых ресурсов своё отжили.
Ну от РКН можно спасаться одним ограничивать разделы или под хайды инфу скрыватьС 12-15 тыс. до 3 тыс. упала посещаемость
РКН гонял за некоторые темы.Пришлось убрать
Зато эти темы перебрались в ТГ и отлично себя там чухают уже несколько лет.Их там почему то никакой РКН не гоняет
Бывает полностью полезен, если можно всю нагрузку по трафику вынести с форума на этого самого S3-провайдера. И, по сути, в S3 для этого всё есть (те же Presigned-ссылки для загрузки/отдачи контента). В Ксене только нет. И легко не впилить.
Древний на вид, правда удобства файлового менеджера не заметил.bymas.ru которые жив и в сети
По социальной части любая развитая соц.сеть составит конкуренцию, как не странно. Форумы изначально под этом не были рассчитаны, хоть и выполняли минимально такие функции. По тому же Una, вы имеете в виду это una.io ? Кто-то подобным вообще пользуется?Ну что касается конкуренции форумам: на мой взгляд соц платформы им конкуренцию составляют и превосходят. Например Una.
Учитывая, что в РФ на тему S3 предложить может только Яндекс, другие мне неведомы. Например у этих товарищей есть возможность предоставлять эти ссылкиБывает полностью полезен, если можно всю нагрузку по трафику вынести с форума на этого самого S3-провайдера. И, по сути, в S3 для этого всё есть (те же Presigned-ссылки для загрузки/отдачи контента). В Ксене только нет. И легко не впилить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения