Если что, то на поиск многие вообще болт забивают, но тем не менее пишут в своих темах что им пользовались перед её созданием но ничего не нашли.
- Берёшь, тупо обводишь потом название темы (или её отрывок), вставляешь эту фразу в поиск и сразу же выходят темы с ответом на поставленный вопрос. И это уже было не один раз, не случайное совпадение, это происходит практически каждодневно!
Посмотрите на мои сообщения на форуме, я вроде даже ещё не одного вопроса не задавал, у меня их просто нет по настройкам в админке, я потратил пару дней на её изучение, и вопросы отпали сами собой (хотя за Ксену взялся всего пару месяцев назад, сам я больше по движку SMF специализируюсь). Понимаю если вопрос возникает по переделке/добавлении каких-то функций у человека мало знакомого с программированием или с тонкостями движка (тогда его вопрос для меня становится интересен, ему хочется помочь, да и сам я в это время чему-то научусь), но спрашивать каждый раз по настройкам самого форума, или его модификаций когда всё это есть в админке, и особенно когда второй вопрос у человека касается прямо рядом лежавшей опции из его первого вопроса, это вообще нонсенс (создается закономерное ощущение, что данный человек просто туп, и ему не место в администраторах форума). Получается даже если человеку точно указали ответ по первому вопросу, он туда сходил, галочку поставил, но даже не потрудился изучить остальные настройки на этой же странице. Вот такие бесят, вот от туда такие и ответы получаются, на которые люди обижаются - если захотел админить форумом, не ждите блюдечка с золотой каёмочкой, надо хотя бы немного учится думать и самим тоже.
Почему то основная масса вопросов от владельцев хак форумов. Выходит садовод может изучить админку, а хакер нет
А эти вообще, отдельный слой админов - "элита" :LOL: