Атмосфера форума

так как смысла нет, каждый все равно останется при своем мнении!
Форум создан для накопления информации, поэтому не трепите себе нервы), а просто берите себе эту информацию. И все)

Последнее редактирование:
Не тыкай в правила, я побольше твоего тут и четко знаю, что было указано о не запрете мата.
На ты не переходили вроде бы как)(обычная культура общения)
И как бы открою секрет))) мат это не всегда оскорбление))

Не тыкай в правила, я побольше твоего тут и четко знаю, что было указано о не запрете мата.
И я за мат не слова Вам не сказал!

Форум создан для накопления информации, поэтому не трепите себе нервы), а просто берите себе эту информацию. И все)

Полностью поддерживаю)

Ну то есть более спокойней реагировать на происходящее!
А зачем? Тред начался с чего - комьюнити ресурса изменилось. Должен заметить что ТС абсолютно прав, комьюнити просто повзрослело. Сравните посты 2014 года с нынешними. Часть пользователей, стоявших у истока, давно разлетелись по своим проектам, изредка заходя хочется просто ответить на треды по существу и все. Новички - ну все когда-то были новичками.

но я буду спрашивать пока не пойму
Это может быть порочной практикой. Например, лучше сесть и освоить немного консоль и самому распаковывать, копировать, заливать, чмодить. Затраченное время с лихвой отобьется в дальнейшем, а знания останутся.

Это может быть порочной практикой. Например, лучше сесть и освоить немного консоль и самому распаковывать, копировать, заливать, чмодить. Затраченное время с лихвой отобьется в дальнейшем, а знания останутся.
Согласен с тобой полностью. Но в какой-то момент нужна подсказка человека, который реально шарит в этом. Например как ты.
А по поводу порочности... Те кто считали себя слишком умными, к сожалению уже не с нами (но это уже из жизни)... Поэтому я буду лучше дураком в глазах других, чем мертвым, но умным).

Но в какой-то момент нужна подсказка
Подсказка и решение - это разные вещи. Опять пример. Я дал пример шаблона. Какая реакция должна быть у человека - что это такое и что с этим делать. Он идет в поиск на оффоруме и узнает куда это нужно сохранить (+ балл в скилл знаний), дальше ребилд шаблона (+ балл в скилл знаний). Это действительно правильный и результативный вариант. Можно пойти иначе - дать готовый конфиг -> который при очередном ребилде сломается -> ресурс ляжет и нужно искать что и когда делал полгода назад. Мораль: научи человека ловить рыбу...

Да, забыл, есть еще одна категория вредителей. "Разобрался, тему можно закрывать". Ну разобрался - молодец, но напиши решение для потомков по несчастью.

Подсказка и решение - это разные вещи. Опять пример. Я дал пример шаблона. Какая реакция должна быть у человека - что это такое и что с этим делать. Он идет в поиск на оффоруме и узнает куда это нужно сохранить (+ балл в скилл знаний), дальше ребилд шаблона (+ балл в скилл знаний). Это действительно правильный и результативный вариант. Можно пойти иначе - дать готовый конфиг -> который при очередном ребилде сломается -> ресурс ляжет и нужно искать что и когда делал полгода назад. Мораль: научи человека ловить рыбу...

Да, забыл, есть еще одна категория вредителей. "Разобрался, тему можно закрывать". Ну разобрался - молодец, но напиши решение для потомков по несчастью.

Оооо да я такое очень часто встречал , что тема заканчивается такой фразой "Все спасибо, разобрался" и пропадает)))

Что бы не говорили , хотя все посты доказывают что дружелюбная атмосфера пропала. Во первых ребята если вам надоело отвечать на одни и те же вопросы можно просто промолчать а не писать что задающий тупой и т.д. Кто то и ответит людей много на форуме .
Оооо да я такое очень часто встречал , что тема заканчивается такой фразой "Все спасибо, разобрался" и пропадает)))
Да есть такие эгоисты , но их не так много. Не надо уподобляться им.

Вы ещё подеритесь, горячие Финские парни! (с)

Во первых ребята если вам надоело отвечать на одни и те же вопросы можно просто промолчать а не писать что задающий тупой и т.д.
Типичное: Что тут нужно переустановить? Тут и неинформативное название темы, и игнорирование поиска и т.д.
И не новичок ведь (регистрация январь 2017). Вот так вот, умному - наука, дуракам - потеха.

Типичное начало в Правилах большинства форумов долно начинаться с: На форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом и прецедентное право.

• Мне нравится
Реакции: EN.
Друзья. Форум реально изменился. Но тут больше не "вина" админов. Раньше, задавая вопрос к примеру я, получал кучу советов, помощи и рассуждений от всех, ибо им то же было интересно решить эту проблему, вопрос. Сейчас для многих уже это не интересно. А Админы физически не могут везде успевать.

Вопрос решается либо более крутой комерциализацией формума, где будет подобрана команда работающая уже за деньги и сюсюкающаяся с каждым новичком, либо реально чутка более спокойным отношением старичков форума и знающих к сотому повторению от очередного админа хакера вопросу. Ибо среди сотен их, всеж попадаются люди, которые пытаются развить что то свое, полезное, прикольное, другой тематики и не всегда обладающие нужными начальными знаниями.

Друзья. Форум реально изменился. Но тут больше не "вина" админов. Раньше, задавая вопрос к примеру я, получал кучу советов, помощи и рассуждений от всех, ибо им то же было интересно решить эту проблему, вопрос. Сейчас для многих уже это не интересно. А Админы физически не могут везде успевать.
Они просто не были тогда на форуме и не знают как было (

Тему в бан, автора в корзину. Не смешно уже

ребята если вам надоело отвечать на одни и те же вопросы можно просто промолчать а не писать что задающий тупой и т.д. Кто то и ответит людей много на форуме .
Так орать будут и апать тему по 20 раз на дню, пока она в мусор не улетит. Никто не оскорбляет, пока не доведут.

К чему это все? Вас призывают к самостоятельному изучению, потому что на 90% вопросов уже был дан ответ.

К чему это все? Вас призывают к самостоятельному изучению, потому что на 90% вопросов уже был дан ответ.

Отлично, я вижу вопрос. Есть три варианта:
Я знаю ответ и даю его
Я знаю ответ, но настолько достало это что сообщаю что автор нуп
Я не знаю ответа - я прохожу мимо

Вот так сложно исключить пункт два из своего поведения на форуме?

• Мне нравится
Реакции: nv63
Так орать будут и апать тему по 20 раз на дню, пока она в мусор не улетит. Никто не оскорбляет, пока не доведут.

Так не читайте )))) Какие проблемы))))

Второй день на форуме, создал вроде бы 3 темы, на все получил полезные ответы. А вообще надо стать Админом, что бы понимать почему и как и что на форумах. И я так же как и здесь закрываю темы и чищу постоянно разрастающийся форум от хлама... везде одно и тоже...

А вообще надо стать Админом, что бы понимать почему и как и что на форумах. И я так же как и здесь закрываю темы и чищу постоянно разрастающийся форум от хлама... везде одно и тоже...

Ну вообще тема как я понял, больше не за Админов. Они и так делают по максимуму. Тема про нас, по крайнем мере я так понял.

А как мы Админим свои форумы, это дело каждого. Каждый суслик агроном :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну вообще тема как я понял, больше не за Админов
Так тут все Админы по сути. У кого то вот такая же атмосфера как здесь, каждый строитель ее на своем ресурсе. Но честно говоря есть очень авторитарные форумы, как например vbsupport - попробуйте там пикнуть только :) или вопрос написать не в том разделе... сожрут мигом :) Тут еще демократия и респект... точно говорю, я много форумов прошел.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу