Атмосфера форума

Сколько много слов и сколько непонимания, просто многим не понять, что находясь на форуме столько времени и оказывая поддержку, приходит время, когда настаёт переломный момент, так как пользователи меняются, а команда остаётся почти неизменной.
Многим не понять, сколько отдано и вложено в форум времени и сил, что мы тоже люди и у нас свои проблемы, но не смотря не на что, мы отвечаем и помогаем, да зачастую просим доступ, или ссылаемся на настройки или поиск, что бы не терять своего драгоценного времени, которое можно провести с семьёй, но опять же, не всем это понять...
Часто короткие ответы, могут звучать из-за ограниченных технических возможностей, да век технологий, в сети можно находится с планшета, смартфона, но это не значит, что есть доступ к БД или ещё чему-то, для оказания экстренной поддержки.
Так что, господа, думайте как хотите, но мы всегда оказывали поддержку и помочь, максимально на сколько возможно и в наших силах, даже в очень ограниченных возможностях, будь то в дороге со смартфона, в гостях и т.д.
Но, в теме почему-то я вижу, что все считают, что должно быть иначе, однако, многие забывают, что они так же могут оказывать поддержку, просто используя полученный ими опыт, или знания, после освоения настроек того или иного дополнения.
Да, что-то я увлёкся, в общем, считайте как хотите и понимайте, удачи и процветания вашим проектам!
Дак это понимаю))

#мойпостдляистории
раз уж на это дело пошло :D
#затролено

Последнее редактирование:
Ну а теперь обещанная скатерть. В качестве преамбулы возьму цитату своей хорошей знакомой, оригинал

----------
Диалоги, просто диалоги....

- Мааааам! Постирала юбку-плиссе, складки разошлись! стала гладить - на складках ткань блестит, чё делать?
- 110 градусов, через фланель с уксусом
- Спасибо!

* * *

- Вкусное печенье, сама пекла?
- Угу, рецепт простой. 300 маргарина на тёрке, 300 муки, 300 творога, скатать колбаску, нарезать и раскатать кружочки. Кружок в сахар, пополам, опять в сахар, сложить ещё раз и снова в сахар.
- Спасибо!

Рецепты из кулинарной книги:

Шашлык из баранины в йогурте

* 2 кг. баранины
* 1 стакан йогурта
* 1 стакан белого сухого вина
* 4 репчатых лучинины
* сухой базилик
* свежая мята (пучок)
* черный молотый перец
* соль

Всё порезать, перемешать и поставить в холодильник мариноваться. Через сутки посолить и можно жарить.

* * *

Клецки по-фински

* картофель - 4 шт.
* сливки - 1/3 стакана
* мука - 4 ст. л.
* яйцо - 3 шт.
* изюм - 2 ст. л.
* имбирь - 1/4 ч. л.
* зелень (рубленая) - 1 ст. л.
* бульон или вода - 1 л
* соль

Приготовить картофельное тесто, разделать его с помощью чайной ложки и отваривать в воде или бульоне в течение 15-20 минут, посыпать зеленью.
Финны это блюдо подают на ужин горячим.

===

и снова диалоги...

- Как мне сделать так, вот так и вот так?
- шаблоны ad_ (навбар, хедер, футер, постбит, нужное подчеркнуть)
- А подробнее?

===

ну загадка же природы...
почему любая домохозяйка в состоянии понять, что нужно потереть на тёрке заранее охлаждённый кусок маргарина, высыпать его в муку, сформированную горкой на разделочном столе, добавить не-мокрый творог, замесить тесто, раскатать колбаску нужной толщины, порезать на кружочки - опять же, нужной толщины, раскатать - и при этом прикинуть нужный диаметр кружочков, чтобы на выходе получилось печенье примерно такое, как она видит у подруги... и температуру в духовке она сама в состоянии выставить, и время выпечки определить...
Почему девица-пятиклассница, выслушав совет про уксус, больше ничего не спрашивает, а идёт, набирает в кастрюльку воды, добавляет пару столовых ложек уксуса, находит фланелевую тряпочку, ставит утюг на 110 градусов, и прекрасно отглаживает складочки на юбке через фланель, смоченную уксусным раствором? И запоминает при этом на всю жизнь: чтобы чистая шерсть не блестела после отутюживания, её нужно утюжить через ткань.
Почему поколения домохозяек были довольны рецептами, в которых указывались ингредиенты и количество, в некоторых случаях - технология приготовления, но не был процесс расписан пошагово, "возьмите нож для мяса в ту руку, которой вам удобно его держать..."?
---------------

А теперь давай посмотрим на нашу проблему. Раньше трава была зеленее все больше помогали и т.д. Да, по факту одни новички помогали другим новичкам. Это были времена, когда дружно наступали на грабли, писались бессмертные маны, приходили к оптимальному стилю администрирования и сопровождения движка. Одни новички вырастали, обзаводились своими проектами, наращивали скилл знаний и опыта, Другие новички... Как бы сказать помягче, какая блядь #атмосферафорума помешала за два года не разобраться с настройками движка чтобы делать круглые глаза с вопросом "проксирование изображений? где это?".

Получается что за это время баланс на форуме с альтруизма (в той или иной степени) заметно сместился в сторону потребительства. Костях форума начинает как-то повышать требования (и пост сделай читабельным. и поиск юзай, и вот так делай, а не так), что потребителям не нравится. Хотя самый ярый чайник спустя довольно короткое время (ну пусть 2-3 месяца) сам может давать разумные решения для типовых задач новичков, иначе говоря, расти в сторону гуру.

А потребитель что - ему не нужно форумное комьюнити. Он пришел, свою задачу решил, плагинов накачал и порядок, тему можно закрывать. Это в принципе нейтрально, пока их не слишком много.
Еще умиляет, когда жаба давит нанять сисадмина или программера/верстальщика и пытаются выцыганить коммерческое решение нахаляву, тогда как пожалуйста, вот направление, вот поиск, вот документация... Тоже #атмосферафорума мешает?

Сейчас приходит xenforo 2.0 , да уже пришло.
По нему сейчас опять все дружно будем наступать на грабли, и помогать друг другу.
А когда уже все вопросы будут разобраны, опять также будет все.
Тут еще дружелюбно все, попробуй задать вопрос на форуме программистов про php об ошибке с точкой запятой, ржать будут и посылать гуглить.

Точнее сейчас уже и гуглить не посылают, а посылают в переводчик, а потом уже гуглить.

Какие вопросы? Какие грабли? Уже всё и так расписано.

Сейчас приходит xenforo 2.0 , да уже пришло.
По нему сейчас опять все дружно будем наступать на грабли, и помогать друг другу.
А когда уже все вопросы будут разобраны, опять также будет все.
Тут еще дружелюбно все, попробуй задать вопрос на форуме программистов про php об ошибке с точкой запятой, ржать будут и посылать гуглить.

Точнее сейчас уже и гуглить не посылают, а посылают в переводчик, а потом уже гуглить.
Так будет до бесконечности,пока xenforo не забросят

Мдааа не думал я что эта тема на столько зацепится)

О чем и говорилось типичный потребитель, плагиатер, спамер и графоман Плагин для розыгрышей. Ну и просто идиот

О чем и говорилось типичный потребитель, плагиатер, спамер и графоман Плагин для розыгрышей. Ну и просто идиот
Конечно все понимаю, но зачем оскорблять? Или Вас по жизни опускают постоянно, поэтому Вы срываетесь в сети?
Ни разу не видел, чтоб администрация Xenforo.info, себе такого позволяла, хотя на ней лежит просто тонна нагрузки, а вы так никто, подпердышь, под крылышком не более того. А у Вас что не пост, так попытка кого-то унизить или обозвать.

А ты кто такой? Пустое место так что молчи дальше. Ты ничего не сделал, биомусор конченый который пользуется моими релизами, моими плагинами и моими решениями.

А ты кто такой?
Задам тот же вопрос.
Пустое место так что молчи дальше. Ты ничего не сделал, биомусор конченый который пользуется моими релизами, моими плагинами и моими решениями.
Во во... униженный, оскорбленный, обделенный. А, ну еще подтяфкивать как чихуахуа в темах умеешь. Тяф тяф. Адресок скажи, я тебе Педигри вышлю. А то вдруг от голода, на весь мир обиделся.

И кстати Captain, почитай: Правила нашего форума на досуге. Полезно будет. Куда не ткни, есть нарушения с твоей стороны))...

Обидела тебя жизнь бомж. Держи адрес для тебя
Меня жизнь вообще не обидела! У меня прекрасная жена и двое детей! Я очень всем доволен. Но у тебя видно, совсем все грустно.

Ахахаха пиздабол, ты же школьник твоя жена левая рука

Не люблю учавствовать в подобных дискуссиях, но все же скажу, что действительно администрация форума делает все как можно скорее и качественней. Да, не всегда есть кто то онлайн из команды форума, что бы ответить на вопрос, но есть другие пользователи. (Просто пересказал то, что уже итак говорилось)

Но к чему я это все. Просто сейчас уже начинают идти переходы на конкретные личности и это не есть гуд. Как никак, но этика общения должна ведь быть(да кто ты такой вообще? Тебя вообще никто не знает тут) да, не знает, но тем не менее прислушаться можно, к соблюдению этики общения.

:geek:

Со стороны участников форума стало очень много ответов типа изучай настройки, или загадочных ответов что то типа я знаю но поломаюсь прежде чем ответить.
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
© Пётр I

Ущербные подали голос, ну пускай теперь этот биомусор будет отвечать на вопросы, помогать, пилить и делать релизы.

это уже перебор, это мерзко читать.
Согласен.
Даю совет как разогнать весь форум- давайте все поставим себе авы САМОГО САМОГО... И начнём всех склонять как угодно. П...ц форуму обеспечен.

Давай Captain и меня проскланяй. Я понимаю что ты разраб, и многое привнёс на этот форум,за это респект, но этот не даёт тебе права так общаться на чужом ресурсе. Даже представить страшно, как ты пишешь на своём. Хотя на своём ты наверно ценишь людей, а на чужих можно ср...ть как угодно!?

Мне дает права общаться с школьниками, дегенератами, спамерами как они этого заслуживают. Школота, спамеры и дегенераты летят в бан вот и все

Я не понимаю зачем изо дня в день вы продолжаете апать тему. Побугуртили несколько дней и забыли, зачем поднимать этот вопрос? И ежу понятно что изменить что-либо трудно и нынешнее положение дел всех вполне устраивает.

Многие не поняли суть проблемы. Атмосфера на форуме это не значит отвечать или нет на вопросы это как вы относитесь к форумчанам не зависимо от их знаний или возраста. Теперь у меня возникли претензии к администрации форума отчасти они виноваты что пошли на поводу некоторых форумчан и не приселки это сразу. Я понимаю администрацию форума у них сложный выбор, но надо выбрать или на форуме будет атмосфера дружбы и взаимовыручки или это будет форум озлобленных. И еще людишки оскорбляющие всех подряд в интернете пользуются своей без наказуемостью, спрятавшись за экраны мониторов. Все они ущербные, в школе они были задротами сидели тихо и незаметно. По прошествии времени смотришь школьные фотки класса и не можешь вспомнить кто это. Не ужели они учились со мной. Теперь для них все школьники школота. По жизни их не любят женщины, но они нашли выход в виртуальном сексе . Они знакомы с левой рукой или с правой поди разберись. И вот они подросли сели за комп и давай отдягиваться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу