Атмосфера форума

Хватит поднимать эту тему, не надоело еще?

Афкашник прибыл, который посоветовал человеку обновиться до Pro версии и в итоге так и не помог. Браво

Немного не в тему.
Captain, Pro-версии чего?

tnAnGel, гони картинку побольше. :D

Снимок.PNG
XenPorta 2

отчасти они виноваты что пошли на поводу некоторых форумчан и не приселки это сразу
Да, Вашу тему эту нужно было сразу забанить, а Вас отправить в корзину, но мы опять же отнеслись к этому с пониманием, а зря. Больше такого не повториться.

Теперь у меня возникли претензии к администрации форума
Насрать нам на Ваши претензии вообще. :) Ум смотрю девать некуда... А точнее, наверное от скуки тут всё пишите и раздуваете эту тему... Стоите наверное около Макдака и ждёте клиентов на своей таксишке. Понимаю, времени свободного много, девать его некуда.

А теперь самое главное внимание.
Многие не поняли суть проблемы. Атмосфера на форуме это не значит отвечать или нет на вопросы это как вы относитесь к форумчанам не зависимо от их знаний или возраста.
И берем первое сообщение трида
Это не жалоба, не предложение скорее рассуждение или наблюдение. В последнее время форум изменился в худшую сторону. Нет не стал хуже наоборот стало больше ресурсов. Сама атмосфера поменялась на форуме. Из дружелюбной всегда готовой прийти на помощь стала наверное надменной. Нет администрация так же помогает по мере сил. Со стороны участников форума стало очень много ответов типа изучай настройки, или загадочных ответов что то типа я знаю но поломаюсь прежде чем ответить.
И что итого? Тс понял, что он сказанул херню и в итоге вы не так поняли меня.

И еще людишки оскорбляющие всех подряд в интернете пользуются своей без наказуемостью, спрятавшись за экраны мониторов. Все они ущербные, в школе они были задротами сидели тихо и незаметно. По прошествии времени смотришь школьные фотки класса и не можешь вспомнить кто это. Не ужели они учились со мной. Теперь для них все школьники школота. По жизни их не любят женщины, но они нашли выход в виртуальном сексе . Они знакомы с левой рукой или с правой поди разберись. И вот они подросли сели за комп и давай отдягиваться.

.это очень глупый стереотип...

И да как бы школьник и школота 2 разные вещи:
  • Школьник - определенный этап в жизни человека, который проходит каждый
  • Школота - состояние души и разума, т.е долбоеб

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу