Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы какие-то банальности пишете... Пластик тоже полностью меняется после окончания срока действия и тоже придётся везде менять всё. А так виртуалка в основном для разовых покупок, оплатил ей что-то и удалил нахрен. :)На 2 года выдаётся виртуалка киви, по истечении перевыпуск = смена номера, срока действия и cvv, и побежал менять там, где привязана, плей маркет и пр.
ага, а карты нет :) у меня пластик и яндекс и киви, с яндекса каждый месяц в любом банкомата до 10 000 без процентов, а вебмани что, да ни хрена ни чего :)ВМ в этом плане удобней - 1 раз аттестировался и до конца времён
У вебмани давно есть виртуальные картыага, а карты нет :) у меня пластик и яндекс и киви, с яндекса каждый месяц в любом банкомата до 10 000 без процентов, а вебмани что, да ни хрена ни чего :)
это не актуально :)У вебмани давно есть виртуальные карты
Ну я отредактировал и добавил, что пластик тоже естьэто не актуально :)
Мне не дают ?Яндекс щас начали давать микрозаймы и кредиты :) ну не сами, договор с кем то
ну там как то все не так, не их картычто пластик тоже есть
абузу на них, сцуки :)Мне не дают
Ну там карты банка ККБ, если в рублях, а это похоже всё таки аффилированные конторыну там как то все не так, не их карты
Да мне тоже, даже исключили из программы, судя по всемуМне не дают ?
В том, что к пластиковой карте тоже можно привязать условный Эпл пэй и платить с телефона?Какой смысл таскать с собой туеву хучу утопии в виде пластика, в чём секас? ?
Биометрические данные :buba:В сбере faceid
Давно виртуалки киви на пять лет начали выдавать?Только наоборот - к условному эпл пэй привязать пластик и оставить это бесполезный кусок пластмассы дома, и чем он тогда будет отличаться от виртуалки?
Так на 4 года выдают жеБиометрические данные :buba:
Которые, кстати, пытаются собрать любыми способами. При перевыпуске пластика девочка-консультант чуть ли не умоляла забить в базу биометрию. Мне кажется ещё немного и она бы перешла с упрашивания на угрозы
Давно виртуалки киви на пять лет начали выдавать?
сравни лимиты виртуалки и пластика, таскать не надо, у меня самсунг пай, но там разные возможностик условному эпл пэй привязать пластик и оставить это бесполезный кусок пластмассы дома, и чем он тогда будет отличаться от виртуалки?
Прикольно подойти к какой-нить условной бабе Мане в сельпо условного Мухосранска с сказать что у тебя фейс айди, сразу колотушкой получишь ?В сбере faceid вообще не нужно таскать даже телефон и что ты теперь на это скажешь илон маск?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения