Аттестация WebMoney и обсуждение платёжных систем

На 2 года выдаётся виртуалка киви, по истечении перевыпуск = смена номера, срока действия и cvv, и побежал менять там, где привязана, плей маркет и пр.

На 2 года выдаётся виртуалка киви, по истечении перевыпуск = смена номера, срока действия и cvv, и побежал менять там, где привязана, плей маркет и пр.
Вы какие-то банальности пишете... Пластик тоже полностью меняется после окончания срока действия и тоже придётся везде менять всё. А так виртуалка в основном для разовых покупок, оплатил ей что-то и удалил нахрен. :)

Воооот, а я апчом? ВМ в этом плане удобней - 1 раз аттестировался и до конца времён ?

ВМ в этом плане удобней - 1 раз аттестировался и до конца времён
ага, а карты нет :) у меня пластик и яндекс и киви, с яндекса каждый месяц в любом банкомата до 10 000 без процентов, а вебмани что, да ни хрена ни чего :)

ага, а карты нет :) у меня пластик и яндекс и киви, с яндекса каждый месяц в любом банкомата до 10 000 без процентов, а вебмани что, да ни хрена ни чего :)
У вебмани давно есть виртуальные карты

Более того, пластиковые тоже есть

Яндекс щас начали давать микрозаймы и кредиты :) ну не сами, договор с кем то

• Мне нравится
Реакции: Hope
Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Hope
ну там как то все не так, не их карты
Ну там карты банка ККБ, если в рублях, а это похоже всё таки аффилированные конторы

Да мне тоже, даже исключили из программы, судя по всему

А у мну ваще нет пластика, онли зарплатная сбера и тинька, все остальные виртуалки в смарте, хоть онлайн оплачивай с любой, хоть в магазе по nfc & mst вплоть до хлеба, соли и спичек, приложил и отвалил ?
Какой смысл таскать с собой туеву хучу утопии в виде пластика, в чём секас? ?

Последнее редактирование:
Какой смысл таскать с собой туеву хучу утопии в виде пластика, в чём секас? ?
В том, что к пластиковой карте тоже можно привязать условный Эпл пэй и платить с телефона?

devserg, так и от любого банка ты через 4 года перевыпускаешь карту, так же как и в киви с яндекс деньгами. Это нигде не исключение и везде ты получаешь новую карту). Даже в европе так же карты выдаются на определенное время
Ну раз понты тут уже поехали. В сбере faceid вообще не нужно таскать даже телефон и что ты теперь на это скажешь илон маск?

Только наоборот - к условному эпл пэй привязать пластик и оставить это бесполезный кусок пластмассы дома, и чем он тогда будет отличаться от виртуалки?

Биометрические данные :buba:

Которые, кстати, пытаются собрать любыми способами. При перевыпуске пластика девочка-консультант чуть ли не умоляла забить в базу биометрию. Мне кажется ещё немного и она бы перешла с упрашивания на угрозы

Только наоборот - к условному эпл пэй привязать пластик и оставить это бесполезный кусок пластмассы дома, и чем он тогда будет отличаться от виртуалки?
Давно виртуалки киви на пять лет начали выдавать?

Биометрические данные :buba:

Которые, кстати, пытаются собрать любыми способами. При перевыпуске пластика девочка-консультант чуть ли не умоляла забить в базу биометрию. Мне кажется ещё немного и она бы перешла с упрашивания на угрозы

Давно виртуалки киви на пять лет начали выдавать?
Так на 4 года выдают же

к условному эпл пэй привязать пластик и оставить это бесполезный кусок пластмассы дома, и чем он тогда будет отличаться от виртуалки?
сравни лимиты виртуалки и пластика, таскать не надо, у меня самсунг пай, но там разные возможности

В сбере faceid вообще не нужно таскать даже телефон и что ты теперь на это скажешь илон маск?
Прикольно подойти к какой-нить условной бабе Мане в сельпо условного Мухосранска с сказать что у тебя фейс айди, сразу колотушкой получишь ?
А вот приложив смарт с mst, оплатишь даже на самом древнем терминале ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу