Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не проблема, так и должно быть, всё нормальноКак можно решить проблему?
Это норма, когда база вырастает до 500 мб и выше?Это не проблема, так и должно быть, всё нормально
Ну 200 мб - это довольно таки не мало. Раньше такого не наблюдал.В зависимости от того, какие дополнения Вы установите. Максимум, что Вы можете сделать - это оптимизировать таблички.
не это не нормально, по крайней мере для таблички session_activity :-), хотя может я ошибаюсь.Это не проблема, так и должно быть, всё нормально
Дяденька, скажите пожалуйста, у Вас случайно не установлен плагин накрутки онлайна?)))Ну 200 мб - это довольно таки не мало. Раньше такого не наблюдал.
Плагинов вообще нету. Голый форум.Дяденька, скажите пожалуйста, у Вас случайно не установлен плагин накрутки онлайна?)))
А вот это я не знаю, надо у хостеров спрашивать.И второй вопрос, Вас случайно не ддосят ?
Просто такая проблема наблюдается при обычном ддосе при помощи обычного запуска страниц и к каждому боту отдельная сессия.
а вы тупо посмотрите на онлайн форума, сколько пользователей,ботов,гостей на форумеПлагинов вообще нету. Голый форум.
А вот это я не знаю, надо у хостеров спрашивать.
Всего: 4 (пользователей: 1, гостей: 3, роботов: 0)а вы тупо посмотрите на онлайн форума, сколько пользователей,ботов,гостей на форуме
я вот перед установкой перевел таблици в myisam. это вобще не повлияет на функциональность движка?Дело в том, что InnoDB резервирует себе место сразу. Можно конечно попробовать изменить тип базы на Myisam, но это до того времени, пока форум у Вас не очень большой. Но и сейчас размер Вашей базы данных не будет критично увеличиваться, ибо InnoDB оттяпал уже себе столько места, сколько ему необходимо.[DOUBLEPOST=1386506206,1386505870][/DOUBLEPOST]Перевод базы в Myisam уменьшит её вес в разы - попробуйте, если сильно напрягает текущий размер... Только не понятно, неужели у Вас есть какое-то ограничение на вес БД? Ну если так - тогда меняйте хостера...
Например, с помощью Show Deletedкак удалить частично, полностью мягко удаленные сообщения
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения