Базовый список плагинов

maxon

Проверенные
Реакции
3
Баллы
5,510
Порекомендуйте базовый список плагинов, для расширения необходимых в первую очередь функций, на свежеустановленный форум.
Не следил больше года за ксенфоро, помню раньше самые элементарные функции отсутствовали на ксене "из коробки" поэтому приходилось допиливать функционал плагинами, судя по всему ситуация координально не поменялась, поэтому прошу совета.

Набор плагинов личное дело каждого и сильно зависит от вашего форума и его тематики. Кому-то хватит функционала из коробки, а кому-то и сотни плагинов мало. Единственное, наверное, из обязательного - мета-теги, потому что не совсем корректно, что их нет из коробки.

Набор плагинов личное дело каждого и сильно зависит от вашего форума и его тематики. Кому-то хватит функционала из коробки, а кому-то и сотни плагинов мало. Единственное, наверное, из обязательного - мета-теги, потому что не совсем корректно, что их нет из коробки.
Безусловно личное дело каждого, но серавно я думаю что можно выделить наиболее необходимые в плане расширения функционала или инструментария. Вот один уже есть, спасибо =)

Помню когда занимался вордпресс, у меня за годы сформировался список плагинов, которые я обязательно ставил в первую очередь после установки, думаю что на ксенфоро у специалистов есть что-то подобное. Буду признателен если вы напишите свой список.

Набор плагинов личное дело каждого и сильно зависит от вашего форума и его тематики.
Помню когда занимался вордпресс, у меня за годы сформировался список плагинов, которые я обязательно ставил в первую очередь после установки
Вот позанимавшись несколько лет xenforo, сформируется список плагинов.

maxon, я приведу свой базовый список плагинов с парой пояснений, остальное уже от форума зависит (галерея, ресурс-менеджер и т.п.):
  • Brivium - Metadata Essential - мета-теги, для поисковиков
  • Brivium - Search Query Log - отслеживать проблемы с поиском, если пользователь жалуется что "ничего не может найти"
  • External Accounts Extended - вход через социальные сети
  • Mention Link - упоминание пользователей в движке через @ есть, а удобных ссылок для него нет
  • Unread Post Count - число непрочитанных сообщений, достаточно сильно стимулирует пользователей читать все новое
  • [bd] Widget Framework - или всю жизнь придется с модификациями шаблонов боковой панели страдать
  • [rellect] AdBlock Detector - только если на форуме есть реклама
  • [XenMods] Search Filter - Exclude Forum - исключение корзины из поискового кеша
Все это есть тут, бесплатно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza