Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос - насколько безопасны у Xenforo вложения? Могут ли с их помощью залить на сайт какую-нибудь бяку? Мне нужно добавить в список расширений вложений один из исполняемых форматов (типа exe), опасно ли это для форума?
Для самого форума - нет, а вот для пользователя... Смотря что зальют.
Сами же аттачи хранятся в виде /internal_data/attachments/*/*/{hash}.data - чисто технически можно залить тело шелла и где-то его инлюдить или вызвать откуда-то (например с cli) - но в этом случае у меня для вас плохие новости, там уже жопа больше чем какие-то аттачи.
Не скажи. Любая малварь, даже EICAR - и будут алерты с поисковиков. Плюс есть альтернативно одаренные индивидуумы, у которых exe исполняется без предварительного сохранения (еще и с админской учеткой). Я разрешал бы заливать exe и другие исполняемые типы не всем.
Поэтому безопасней для пользователя - хранить в zip. Для сервера - ну нет проблем к любому файлу что либо приклеить и залить, поэтому прямое обращение к /internal_data/* должно быть запрещено на уровне сервера.