Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
большой аватар или большая колонка ?
аватар...большой аватар или большая колонка ?
Ничего не поменяло.. Всё сделал,но всё равно не меняется!!!xcrazyx, если я не ошибаюсь,то тут меня высоту и ширину
Код:.thread_view .messageList a.avatar img, .thread_view .quickReply a.avatar img, .conversation_view .messageList a.avatar img, .conversation_view .quickReply a.avatar img { width: 142px; height: auto; }
попробуй поставь как у меняНичего не поменяло.. Всё сделал,но всё равно не меняется!!!
.thread_view .messageList a.avatar img,
.thread_view .quickReply a.avatar img,
.conversation_view .messageList a.avatar img,
.conversation_view .quickReply a.avatar img
{
width: 164px;
height: 10;
}
nope:(попробуй поставь как у меня
Код:.thread_view .messageList a.avatar img, .thread_view .quickReply a.avatar img, .conversation_view .messageList a.avatar img, .conversation_view .quickReply a.avatar img { width: 164px; height: 10; }
Спасибо, теперь все работает. Доработал чтобы и при установке аватора также круг обрезало.Короче надо сделать аватары: avatar_b.png, avatar_female_b.png, avatar_male_b.png, закинуть в папку styles/ваш стиль/xenforo/avatars и будет счастье
размер аватарок 140х140 px
Еще туда прикрутить https://xenforo.info/resources/Красивое-отображение-данных-о-пользователе-в-темах-с-использованием-font-awesome.2897/ и круть ваще :-)
.xengallery_media_view .messageList a.avatar img,
.xengallery_media_view .quickReply a.avatar img
{
height: auto;
width: 120px;
}
.xengallery_media_view .commentList a.avatar img,
.xengallery_media_view .quickReply a.avatar img
{
height: auto;
width: 120px;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения