Вакцинация от COVID

Как вы относитесь к вакцинации от COVID?

• Буду прививаться

• Уже привился

• Подожду пока

• Категорически не буду

• Уже переболел

Результаты будут видны только после голосования.
Ну так да, вот обдолбиться кругляшами и обколоться прививками, вот это средство.
Можно сколько угодно пассивно-агрессивно отвечать на научные факты, но от этого лимон не станет антипростудным средством.

Можно сколько угодно пассивно-агрессивно отвечать на научные факты, но от этого лимон не станет антипростудным средством.
Можно сколько угодно слушать научные факты, от этого лимон с лучком менее полезными не станут.

Ты слова из контекста выдернул. Root писал про таблетки, я ему и ответил, что есть такое, что могут продать товар, который оказался пустышкой.
Я вернулся к первоначальному посту, цитата
Вакцинам не доверяю, так как не могут предоставить документы, хранилось она правильно и какой состав (Может там пустышку колят). Прививки (любые) перестал делать с 9 класса. Не доверяю и не хочется быть человеком, который используется в качестве подопытной мышки.
Ну так вот. 9-й класс - 14-15 лет. Это прививки от полиомиелита, краснухи, кори, дифтерии, столбняка. Каждый может посмотреть течение и побочки от болезни.
И еще раз свою цитату
Глубоко поддерживаю решение не выпускать непривытых в сообщество, пусть сидят непривитые в четырех стенах. Речь о прививках вообще.
Проблема не в том, что заболеешь ты или нет, это сугубо твои проблемы, если не обращаться к медицинской помощи. Если приходится обращаться - это уже проблема сообщества, так как койко-место, препараты, медперсонал тратятся на тебя.

Вторая проблема - это непривитые ломают коллективный иммунитет от той же самой кори (как самый яркий пример последних лет). Вот потому в Нью-Йорке запретили непривитым по религиозным соображениям посещать государственные образовательные учреждения. Правда, для этого пришлось пережить .

Последнее редактирование:
Это прививки от полиомиелита, краснухи, кори, дифтерии, столбняка.
Вот это вот все я делал помню, кстати.
Это те прививки, которые обязаны делать все, вроде бы.
Если память не изменяет, то даже потом когда поступил в учебное заведение после школы, то медичка просила у всех сертификаты прививок и кто не прививался от этого набора в 9 классе по каким-либо причинам, то их "убедительно просили" пройти в кабинет и привиться.

Каждый может посмотреть течение и побочки от болезни.
В моей больнице этого не предоставляли. Даже когда мать с ними грызлась по этому поводу.
Второе: где гарантия того, что эти прививки хранились правильно?
Просто после 9 класса, когда меня откинуло на 39 градусов жара, то я тогда последующие классы просто врачу заносил ? и мне галочку отмечали, что все нормально, привился.
У меня с рождения стоит прививка, на этом спасибо.

За всю жизнь было сделано пару прививок, первая при рождении и вторая хз от чего и когда, да и не суть. Как-то за всю жизнь и не болел толком, видимо иммунитет сильный. Максимум 2 дня лежал, грип когда-то схватил, а так всегда на ногах, даже не чувствовал, с ковидом та же история, только потом узнал что переболел, из симптомов только глаза болели, и то на тот момент списал на сварку (настрелял). Таблами тоже не пичкался. Считаю что это личное дело каждого, прививаться или нет, себе пока не собираюсь, но скорее всего из-за работы придется, ну будет видно.

Это те прививки, которые обязаны делать все, вроде бы.
Речь о том. что как бы и не обязаны, чем пользуются антипрививочники.

Вот это вот все я делал помню, кстати.
А как ты назовешь тех, кто от этих отказывается?

от этого лимон с лучком менее полезными не станут.
И более тоже.

Речь о том. что как бы и не обязаны, чем пользуются антипрививочники.

А как ты назовешь тех, кто от этих отказывается?

И более тоже.
Блин, ну здравый смысл то должен быть?
Я не прививаюсь от противогрипповых ибо он мутирует быстрее, чем ты прививаешься, иммунитет пусть работает лучше.
А от той же короны я привьюсь, но не так скоро. Будем посмотреть, как говорится.

Я не прививаюсь от противогрипповых ибо он мутирует быстрее, чем ты прививаешься, иммунитет пусть работает лучше
Я тоже от гриппа никогда не прививался, но если работаешь где-то в общественном месте - есть смысл своевременной (а не во время вакцинации). Например, мой бывший работодатель оплачивал вакцинацию как кассирам, так и техперсоналу, что бегает по городу (нас, сисадминов, это не касалось); а если заболел после вакцины плюс три оплачиваемых дня к больничному. Это было ему дешевле, чем во время эпидемий терять (временно, на период болезни) персонал.

Блин, ну здравый смысл то должен быть?
А к чему? Так как назовем тех странных человеков?

Надо тоже понимать, есть ли смысл вообще вакцинироваться, если твой иммунитет и так справляется, то спрашивается на кой черт себе вообще что-то колоть? Это скорее всего больше относиться к группам людей которые находятся в зоне риска.

Надо тоже понимать, есть ли смысл вообще вакцинироваться, если твой иммунитет и так справляется, то спрашивается на кой черт себе вообще что-то колоть? Это скорее всего больше относиться к группам людей которые находятся в зоне риска.
Надеюсь , что речь не о ковиде. Потому что ковиду чхать на иммунитет твой по большому счету.

Надеюсь , что речь не о ковиде. Потому что ковиду чхать на иммунитет твой по большому счету.
От формы зависит, так же и с гриппом, если все запущенно то уже ничего не поможет :)

есть ли смысл вообще вакцинироваться, если твой иммунитет и так справляется
Возможно есть смысл подумать, если уже болел ковидом и тест на антитела положителен.

Возможно есть смысл подумать, если уже болел ковидом и тест на антитела положителен.
Я честно не знаю. Я думаю так же, что болел и антитела есть, но врачи в тех же поликлиниках уговаривают делать и везде говорят что антитела не вечные
Черт знает кому верить, себе, врачам, здравому смыслу, интернету, или кому ещё. С другой стороны, если сделать прививку при наличии антител, то хуже от этого уже не будет? Или я не прав

• Мне нравится
Реакции: inz
Начитался ынтырнетов. Антитела разные, есть короткоживущие, IgM. По нему обычно делают тест и его требуют при госпитализации. IgG - это уже финальный ответ иммунной системы.

то хуже от этого уже не будет?
Если иммунная система в порядке, то хуже не будет. Но вообще, это индивидуально, лучше решать с врачом. Например в моем случае, наличие антител повод отказа от вакцинации.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу