Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такое не вычеркивается?Это из серии "вычеркни лишнее"?
Блин, я тоже люблю в походы ходить. Недалеко, правда))) Так как с детьми и не только со своими, потому что в школе работаюХожу в походы ^_^ Но это скорей больше как увлечение
А у нас раньше команда была и мы часто ходили, но в связи с последними вирусными событиями, перестали практически видеться, по этому сам хожу и в походы и на рыбалкуБлин, я тоже люблю в походы ходить. Недалеко, правда))) Так как с детьми и не только со своими, потому что в школе работаю
Мы хотим в конце сентября-начале октября детям сделать День здоровья - в посадке спортивные игры, соревнования и т.д. А потом - еда, приготовленная на костре. В котелках в том числе)). Родителей тоже пригласитьА у нас раньше команда была и мы часто ходили, но в связи с последними вирусными событиями, перестали практически видеться, по этому сам хожу и в походы и на рыбалку
Я на улице у себя построил коптильню не большую, выкопал яму и воткнул тебя металическую бочку, проделал тунель с полтора метра и копчу там рыбку сало мяскоМы хотим в конце сентября-начале октября детям сделать День здоровья - в посадке спортивные игры, соревнования и т.д. А потом - еда, приготовленная на костре. В котелках в том числе)). Родителей тоже пригласить
хорошее хобби))) рыбка и мяско холодного копчения)))Я на улице у себя построил коптильню не большую, выкопал яму и воткнул тебя металическую бочку, проделал тунель с полтора метра и копчу там рыбку сало мяско
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения