Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А мне кажется, главная суть хобби - получить удовольствие. Кому сделать проект - хобби, а кому просто покататься на велосипеде хоббиИдеи, реализовывать свои идеи - лучшее хобби.
Не смогу... Слишком много стран повидал и только посты про Кубу на свой форум буду месяц перетаскивать. Путешествия, 75 стран, а теперь новое увлечение, свой форум. Денег уже нет на поездки, шоппинг 90-ых и начала века умер, сигары под Кубу катают все кому не лень, таможня озверела, етс... Кто соберётся в путешествие приходите на форум, лайфхаков вагон и тележка.Рассказывайте и желательно показывайте нам свои увлечения...
Это очень трудно, а иногда практически невозможно. Придумал новую идею для УШМ, болгарка, немного поработал с ней, тонн 50 металла распустил. А всего 25.000 тонн в цеху и магазине! И хочу 750.000 евро за эту идею. А немцы из Боша предлагают всего 10.000! И надо получить САМОМУ вид на жительство, приехать к ним, а потом они ещё подумают... Ну и чертежи хотят, видео. Так что тут только матом можно нацарапать по клаве! И ещё полно идей, ага, хобби может и хорошее, но времени на это уходит много. Если идеи прикручивать к реальности.Идеи, реализовывать свои идеи - лучшее хобби.
Полностью согласен, поэтому в планах стать фрилансером.? "Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби" ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения