Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Потом постараюсь создать хужеБредовее темы здесь я не видел.
Спасибо большое. Полезные плагиныНу раз так, то вот мой список обязательных плагинов:
Brivium - Modern Statistics
Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile]
coming soon.
Всё обязательное что нужно для форума уже есть в коробке, остальное устанавливается по желанию или по тематике форума.Какие плагины и модули скачать обязательно?
Торговая площадкаHuodus, как вы себе представляете вообще эти "самые важные дополнения"? Для форумов торговой тематики нужна торговая площадка, для развлекательной страница стримов, например. Администраторы и того и того ресурса вам без проблем объяснят почему эти дополнения важные и оно вам поможет, если у вас тематика политика?
Всё обязательное что нужно для форума уже есть в коробке, остальное устанавливается по желанию или по тематике форума.
В похожих темах уже осуждалось это Можете дать "топ" самых нужных плагинов и вряд ли здесь кто-то напишет что-то новое.
Удобно, когда на форуме присутствуют интересные плюшки ;)Вот у меня есть форум вообще без плагинов и ничего работает :-)
где эти коробки можно найти?Их нужно быть ровно столько сколько нужно. Перебор тоже никому не нужен.
Если по теме то все зависит от тематики, для некоторых форумов нужны одни плагины, для некоторых другие, а в основном все что нужно уже есть с коробки
XenForo 1.5.11 Nulled By XenForo.Infoгде эти коробки можно найти?
т.е это движок и + внутри уже есть готовые плагины?
Какие там внутри готовые плагины\модули стоят? Чтобы дважды не скачиватьВнутри есть то, что есть. :-)
Я выше написал же тематику форумаСамых важных не бывает, у каждого форума своя задача которая по разному реализуется.
Спасибо. Заказал эти плагины!Самых главных плагина три:
Тест Тьюринга при регистрации (отделяет разумное от неразумного)
Алкотестер при отправке поста (порог в промилле, выше которого пост уходит на предмодерацию)
Ой, мля... (позволяет моментально откатить последнее действие, произведённое в админке)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения