Вейп

Вот сейчас тоже заказал как раз. Хочу с обычных сигарет слезть уже...
IQOS так же само надоест быстро как и вейп. Это временное решение проблемы курения сигарет. По разному помогает, я курил около месяца вейп и вернулся на сигареты, тоже самое и с iqos. Но если ребенка дома нету, то очень даже круто сидеть перед пк и курить или вейп или тот же iqos

ccvata, Я почитал, там табак с никотином, просто не открытого горения. Это не жидкость как в пейпах. Вейп я пробовал, ну особо сказать нечего, ни за ни против, тут дело другое, сможет ли эта приблуда заменить полностью сигареты? Я решил попробовать после НГ, хочется курить бросить, но пока что-то у меня не получается. А к наркологам идти я думаю бессмысленно.

ZloyDed, Да, я в курсе, но говорю же, на деле это тебе временная замена.

Я вообще взял бы и самокрутки курил бы, был бы только хороший сорт табака и где его выращивать. Потому что везде пихают одну траву, особенно последний год

ccvata, я подумывал над этим из-за постоянного роста цен на сигареты. Дед у меня курил и сам выращивал табак, но к сожалению я настолько ленивый что мне просто лень всё это делать))

Лучше все же обыкновенные сигареты

1K2, Лучше вообще не курить))

Я помню как мы на кухне, на какой-то из пьянок угорали что скоро сиги будут стоить рублей по 200 за пачку, сейчас я вижу что к этому всё идет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
viper, а чем лучше эта шляпа?

А у кого был опыт курения в самолёте? (Может есть такие).

Я когда летал в Египет в 2008, тур-агент сказал не проблема, можете этот парогенератор курить в туалете, но надо решить вопрос с авиакомпанией. В итоге авиакомпания меня категорически послала на, и сказали что так же нарушает как и обычное курение, в итоге я не рискнул попадать на 60 тыщ.

viper, Такое не курил, даже знать не знаю что это такое. Поэтому и предпочитаю обычные сигареты.

1K2, Сорян, но тема и создана для этого, чтобы выяснить, что лучше, что хуже, люди делятся опытом, если Вы не курили, то откуда Вам может быть известно что лучше?)

Все отрава, лучше ни чего, бросил, значит бросил, но почему то уверен, что сигарета не вреднее всей той ерунды, что выше описаны

А у кого был опыт курения в самолёте? (Может есть такие).

Я когда летал в Египет в 2008, тур-агент сказал не проблема, можете этот парогенератор курить в туалете, но надо решить вопрос с авиакомпанией. В итоге авиакомпания меня категорически послала на, и сказали что так же нарушает как и обычное курение, в итоге я не рискнул попадать на 60 тыщ.
Не получится покурить, там датчики дыма очень чувствительные стоят, бывает даже на одеколоны и дезодоранты соабатывают

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу