Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
судя по тому что все стили сохраняться в БД то шаблон верстаеться исключительно в онлайн режиме через админку?У нас точно нету такого. Хотя могу и ошибаться.
судя по тому что все стили сохраняться в БД то шаблон верстаеться исключительно в онлайн режиме через админку?
ето же просто нарезка изображений, которые по размерам итак нарисовать можно и влепить в шаблон.Хотя есть 1 пример PSD стиля.
http://xenforo.info/resources/psd-исходник-стиля-soft-responsive.1096/
Сверстать то можна и в редакторе, а от натягивать нужно в админке.судя по тому что все стили сохраняться в БД то шаблон верстаеться исключительно в онлайн режиме через админку?
я смотрел ето видео, и автор както зажовано ето расказывает и не уверено, я тоже могу как он методом втыка делать и сам бы понял, нужно наверное искать какието офф мануалы на английском ..Сверстать то можна и в редакторе, а от натягивать нужно в админке.
У нас есть только такое
http://xenforo.info/threads/Установка-и-начальная-настройка-xenforo.3185/
и как выучить систему работы шаблонизатора КсенФоро на 1000% без мануала?Раздел "Инструкции и основная информация". Разве это похоже на инструкцию????
А вообще для того, чтобы верстать, нужно знать систему работы шаблонизатора КсенФоро на 1000%, тут не поможет мануал, тут знания нужны.
получаеться что каждый должен наступить на грабли, и никто не хочет сделать красткий мануал как обойти ети грабли или как ими пользоваться?Понимать, вникать, пробовать, ошибаться, стремиться, хотеть. :-)
зачем тогда форумы о xenforo или комюнити если всеравно нужно как вы говорите зарабатывать.Мануала нет и быть не может. Всё приходит с опытом. :-) Путём проб и ошибок. Кто захочет Вам отдать свой хлеб? Не думаю, что выстроится очередь на написание подобных мануалов...
я новичок, хочу кастомизировать шаблон, чтобы небыл похож на болльшинство форумов, и тут трабла ни капли описание ни последовательности действий как ето все делаеться. получаеться познания html css могу впихнуть себе поглубже, ибо не дано мне узнать как ето все делаеться для ксени?Для помощи новичкам, а не для того, что Вы зарабатывали деньги - это точно. :-)
и я уже ето давно просмотрел, но ето что на видео можно и методом втыка в настройках делать без каких либо усилий.Только вот такое видел: http://xenforo.info/threads/Видео-инструкция-по-основам-стилизации.3715/ - ничего другого нет. :(
с чего все так принимать лично? (Напрмер посоветовать обьявить конкурс на суперский видеоурок, либо статейный), думаю здесь достаточно людей которые шарят по шаблонам и вкурсе всех дел, на другие движки те же opencart, есть море статей по шаблонам и модулям как оно все делаеться, и никто не боиться за то что вырастет конкурент по разработке шаблонов. как я пологаю ето тока 1 аргумент на счет того что нету никаких мануалов.:-):-):-)А от нас-то Вы что хотите? Ну если нету ничего подобного, что нам нужно сделать???
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения