Верстка шаблона с PSD

amazko

Проверенные
Реакции
54
Баллы
5,525
здраствуйте, хотел поинтересоваться есть ли гдето мануал как парвильно делать верстку шаблона с psd макета? зарание благодарен.

ето же просто нарезка изображений, которые по размерам итак нарисовать можно и влепить в шаблон.
Есть хотябы гдето описание всего синтаксиса шаблона? и структуры файлов которые отвечают за свой блок?

судя по тому что все стили сохраняться в БД то шаблон верстаеться исключительно в онлайн режиме через админку?
Сверстать то можна и в редакторе, а от натягивать нужно в админке.
У нас есть только такое
http://xenforo.info/threads/Установка-и-начальная-настройка-xenforo.3185/

Сверстать то можна и в редакторе, а от натягивать нужно в админке.
У нас есть только такое
http://xenforo.info/threads/Установка-и-начальная-настройка-xenforo.3185/
я смотрел ето видео, и автор както зажовано ето расказывает и не уверено, я тоже могу как он методом втыка делать и сам бы понял, нужно наверное искать какието офф мануалы на английском ..

Раздел "Инструкции и основная информация". Разве это похоже на инструкцию????

А вообще для того, чтобы верстать, нужно знать систему работы шаблонизатора КсенФоро на 1000%, тут не поможет мануал, тут знания нужны.

Раздел "Инструкции и основная информация". Разве это похоже на инструкцию????

А вообще для того, чтобы верстать, нужно знать систему работы шаблонизатора КсенФоро на 1000%, тут не поможет мануал, тут знания нужны.
и как выучить систему работы шаблонизатора КсенФоро на 1000% без мануала?

Понимать, вникать, пробовать, ошибаться, стремиться, хотеть. :-)
получаеться что каждый должен наступить на грабли, и никто не хочет сделать красткий мануал как обойти ети грабли или как ими пользоваться?

Мануала нет и быть не может. Всё приходит с опытом. :) Путём проб и ошибок. Кто захочет Вам отдать свой хлеб? Не думаю, что выстроится очередь на написание подобных мануалов...

Мануала нет и быть не может. Всё приходит с опытом. :-) Путём проб и ошибок. Кто захочет Вам отдать свой хлеб? Не думаю, что выстроится очередь на написание подобных мануалов...
зачем тогда форумы о xenforo или комюнити если всеравно нужно как вы говорите зарабатывать.

Для помощи новичкам, а не для того, что Вы зарабатывали деньги - это точно. :)

Для помощи новичкам, а не для того, что Вы зарабатывали деньги - это точно. :-)
я новичок, хочу кастомизировать шаблон, чтобы небыл похож на болльшинство форумов, и тут трабла ни капли описание ни последовательности действий как ето все делаеться. получаеться познания html css могу впихнуть себе поглубже, ибо не дано мне узнать как ето все делаеться для ксени?

А от нас-то Вы что хотите? Ну если нету ничего подобного, что нам нужно сделать???

А от нас-то Вы что хотите? Ну если нету ничего подобного, что нам нужно сделать???
с чего все так принимать лично? (Напрмер посоветовать обьявить конкурс на суперский видеоурок, либо статейный), думаю здесь достаточно людей которые шарят по шаблонам и вкурсе всех дел, на другие движки те же opencart, есть море статей по шаблонам и модулям как оно все делаеться, и никто не боиться за то что вырастет конкурент по разработке шаблонов. как я пологаю ето тока 1 аргумент на счет того что нету никаких мануалов.:-):-):-)

Какие ещё конкуренты? :lol: Я не верстаю никаких шаблонов и не пишу никаких плагинов, у меня нет конкурентов вообще. :-D

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу