Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ellgine, эм, не вполне понял при чем тут я. Тут есть куда большее число пользователей с куда большим числом форумов. martini, например. У меня один основной проект и новый, еще не запущенный. Времени хватает вполне, потому что форумы чем и хороши, что контент на них генерируется пользователями, мне не нужно постоянно быть на нем, изредка зайти промодерировать, новость написать, да плагин обновить. Сейчас готовлюсь к запуску нового проекта, поскольку цели достаточно специфичные, приходится писать достаточно много плагинов под свои цели, т.к. готовых аналогов даже нет. Но и то, времени свободного достаточно.
PS. Обновить тут ресурсы (если Hope, Mirovinger этого не успели сделать раньше) - от силы полчаса в день. Да на вопросы поотвечать примерно столько же.
margent, я так понимаю понятие альтруизма в среде админов и разработчиков на XenForo вообще в диковинку? Нельзя форум модерировать просто так, когда есть время? Нельзя модификации писать просто так, когда есть время? Вопрос не к тебе лично, просто я сам-то с phpbb-сообщества, по сути, но когда вижу такую разницу в коммьюнити, становится как-то страшно, честно говоря.