Вопросы к админам

Guardian

Проверенные
Реакции
53
Баллы
11,025
Exile, всегда хотел спросить, сколько у тебя проектов, ты делаешь так много плагинов(ну или обновляешь), есть ли время на свои дела или вообще нет?

Ellgine, эм, не вполне понял при чем тут я. Тут есть куда большее число пользователей с куда большим числом форумов. martini, например. У меня один основной проект и новый, еще не запущенный. Времени хватает вполне, потому что форумы чем и хороши, что контент на них генерируется пользователями, мне не нужно постоянно быть на нем, изредка зайти промодерировать, новость написать, да плагин обновить. Сейчас готовлюсь к запуску нового проекта, поскольку цели достаточно специфичные, приходится писать достаточно много плагинов под свои цели, т.к. готовых аналогов даже нет. Но и то, времени свободного достаточно.

PS. Обновить тут ресурсы (если Hope, Mirovinger этого не успели сделать раньше) - от силы полчаса в день. Да на вопросы поотвечать примерно столько же.

margent, я так понимаю понятие альтруизма в среде админов и разработчиков на XenForo вообще в диковинку? Нельзя форум модерировать просто так, когда есть время? Нельзя модификации писать просто так, когда есть время? Вопрос не к тебе лично, просто я сам-то с phpbb-сообщества, по сути, но когда вижу такую разницу в коммьюнити, становится как-то страшно, честно говоря.

Exile, "юмор" как бы. Злой ты =\
Мы как акулы перса берем интервью и разносим ответы. Ты не шаришь о_О

И так, на счет блэкджека, на сколько вас устраивает уровень оплачиваемой услуги продажных женщин?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу