XF 2.1 Вопрос о лимитах (предельных нагрузках) движка Хenforo

Версия XenForo
2.1

Oleg_77

Участники
Реакции
0
Баллы
58
Здравствуйте, уважаемые Гуру Хenforo.
Нигде не могу найти ответ на вопрос о лимитах (предельных нагрузках) форума.

Очень бы хотелось узнать, существуют ли лимиты на:
количество зарегистрированных на форуме пользователей;
количество созданных на форуме разделов;
количество созданных на форуме тем;
количество созданных на форуме сообщений;

Речь не идет о каком-то конкретном форуме, а о лимитах движка Хenforo как такового.

Заранее спасибо.

количество зарегистрированных на форуме пользователей;
4294967295

4294967295

количество созданных на форуме тем;
4294967295

количество созданных на форуме сообщений;
4294967295

Надеюсь, вам хватит!

Уже после первой тысячи разделов будет немножко неуютно. )

Кстати, вопрос на засыпку, не закрывая тему раньше времени.

Насколько пропорционально падает производительность в целом с ростом числа постов в топике. Скажем при размерах 10к-100к-250к-500к постов, есть у кого какая инфа? Возьмем чистый сфероконический форум, без плагинов. Понятно, что падать будет, вопрос насколько быстро?

Последнее редактирование:
Ну падать наверное только будет при открытии главной страницы, на всех внутренних не должно скататься. По сути мы же открывая тему форума не загружаем сразу тысячи разделов.

Скажем при размерах 10к-100к-250к-500к постов, есть у кого какая инфа?
Беглым взглядом нашла у себя темы 10К, 12К, 20К. Никаких проблем не замечено. Но может я не понимаю, о чем вы.
Если интересно кому, могу дать клона, проверьте сами.

Насколько пропорционально падает производительность в целом с ростом числа постов в топике. Скажем при размерах 10к-100к-250к-500к постов, есть у кого какая инфа? Возьмем чистый сфероконический форум, без плагинов. Понятно, что падать будет, вопрос насколько быстро?
Нашел тему с 20к ответов. Начинает лагать первая страница темы (когда браузер рендерит все элементы), ибо на первую страницу попадают удаленные ответы (100-200 примерно), последняя страница грузится быстро.

Первая страница
Screenshot.png

Последняя страница темы
JU9hVpW.png

Smalesh, думаю, нет. Сейчас через адресную строку открыл сразу последнюю страницу, все ок. Да даже если в кеше, разницы нет. Если первая страница грузится на сервере 0.02 сек, то проблем не будет и с последней.

Threads: 156,923
Members: 141,511
100 Million+
(107.88)
Discussions :5,939,014
Members:1,291,963
И т.д и пошли по списку. Если кому интересно далее нагенерили себе с фейковыми данными и тестите кому и как душе угодно

Да даже если упереться в лимит есть и альтернативы в виде big int и куда больших данных. То у тса явно таких показателей не будет) Ему бы хотя бы 100 миллионов забить, что бы уже дальше говорить о чём то

Всем привет. У меня пара тысяч категорий. Да да, пара тысяч +10к точно.
Загружается главная страница долго. На главной 7 категорий всего, остальные категории уже идут как подкатегории и загружаются все быстрее и быстрее по отношению к главной.

Есть какие то варианты как повысить скорость на главной странице?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу