Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я не могу его обновить "свой" ipb, потому что форум находится на бесплатном сервисе ipb.suОбновите свой ipb, а потом импортируйте в XF.
Немного поискав, импортера такого я не нашел. Плюс, на таком сервисе скорее всего нету доступа к базе данных, а это обязательно для импорта.Я не могу его обновить "свой" ipb, потому что форум находится на бесплатном сервисе ipb.su
Смотрите здесь -Немного поискав, импортера такого я не нашел.
Есть, но он платный.на таком сервисе скорее всего нету доступа к базе данных
В вопрос ответ говорится у нихПлюс, на таком сервисе скорее всего нету доступа к базе данных, а это обязательно для импорта.
Доступ к базе платный:В вопрос ответ говорится у них
Вопрос: Могу ли я получить БД своего форума?
Ответ: Да. Операция доступна через Админ-центр.
Элизбар, Тут вобщем есть вариант как они говорят получить свою базу. Далее развернуть на локалке ipb .потом обновить. И дальше уже импортировать в ксюху.
Но это не точно
Доступ к базе платный:
Тогда просто беда. Либо платить. Или проще сделать с нуля. Но человек судя по всему не очень в этом разбирается, хотя при желании всё решаемо
Установить IP.Board, и подключить к нему базу с Вашего форума, а потом импортировать в XF.Не совсем понял этот момент.
Где я его должен установить?Установить IP.Board
Если Вы спрашиваете про доступ к базе данных, то 2000 р....Скока скока по деньгам?
Это я понял, но что я должен туда установить?Сервер локальный то есть тот что стоит на вашем компьютере
Где я его должен установить?
На локальный веб-сервер. Open Server должен подойти, только надо почитать какие требование у IPB 1.3. Не факт, что он будет работать на PHP 5, хотя были патчи, которые позволяли его запустить.Где я его должен установить?
Если Вы спрашиваете про доступ к базе данных, то 2000 р.
Это я понял, но что я должен туда установить?
Где я его должен установить?
Должен вроде работать.На локальный веб-сервер. Open Server должен подойти, только надо почитать какие требование у IPB 1.3. Не факт, что он будет работать на PHP 5, хотя были патчи, которые позволяли его запустить.
В интернете.где я возьму его файлы?
Сливаете дамп базы. Устанавливаете ипб на локалку. Импортируете, в другую БД свой дамп, потом в файлах конфигурации ипб, указываете базу со своим дампом. Обновляете по очереди свой ипб, а потом уже импортируете в XF. Профит.Я должен установить на локалку базу данных?
Спасибо!... вот и я об этом.Все равно придется связываться администрацией того ресурса
На бесплатном скорее всего не получится нормально обновится. Хотя в этом проблем вообще быть не должно, ксенфоро где то ж разворачивать планирует вот там можно все эти манипуляции и проводить.на любом хостинге, хоть бесплатном
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения