Вопрос о хак форуме и его стиле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TwiX

Проверенные
Решения
8
Реакции
363
Баллы
8,195
Добрый день, как думаете, или вообще как будет смотреться хак форум, на нежном белом стиле?
Замечаю всегда хак стиль, это темный, 1 раз видел белый.
Просто интересно, вот вам на каком удобно было бы сидеть?
На темном или на нежном белом?

>.P.S.I.X.<, Увы, он у меня уже давно, просто интересно какое мнение пользователей.

>.P.S.I.X.<, Им всем пофиг если честно, мне больше интересно как тут ответят)
Щас актива мало у меня, ибо форум долго офлайн был(

Минимализм - всегда лучше всего, имхо, темный стиль - самое уг, какое бы не было, мое мнение

Исходя из кучи статей в инете, все придерживаются светлых дизайнов. Воспользоваться можно даже психологией цвета, но думаю для форума это лишнее )))
Лично мне приятнее сидеть на светлых форумах, нежели на темных, однако у всех вкусы разные, и сразу под всех подстроится невозможно.
Просто сделай красивый дизайн, публикуй качественный контент и будет тебе приток пользователей, у которых дизайн форума будет на втором плане.

вот вам на каком удобно было бы сидеть?
если честно?!
то вообще не когда не сидел на какерах, и создовать не советую, хватит их плоджить уже
сколько их уже ?! 50-100 какер форумов
а толк от них хоть есть какой?
все везде под копирку у соседа слито, сделано и.т.д

Был у меня тёмный стиль, снес к херам из-за напряжения глаз, не могу сидеть на нем более 30-60 минут, устают пиздос

Светлый.
Лично как по мне на форумах с темным стилем атмосфера не такая ламповая как на светлых. Возможно просто совпадение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу