Вторая волна?

А какое мнение может у меня быть? ?
  1. Карантин - тема хорошая, т.к. инфекция по факту опасная, но его у нас в стране не было, и вряд ли будет (это попросту невыгодно текущей власти).
  2. "Обязательный" масочный режим - полный дебилизм, ибо они не помогают, зато вызывают дискомфорт при постоянном ношении. В кавычках, потому что конкретно в моей области по факту заставляют только в поликлиннике и в магазинах одевать. В ТРЦ или в том же общественном транспорте - всем пофиг.
  3. Вакцина - я не уверен, что у нас вообще её смогли изобрести, но вполне допускаю такую возможность.

Глава остался у власти, делегировав борьбу с вирусом на губернаторов, а они в свою очередь указы переписывают по несколько раз на недели. Сроки ограничений и масочного режима продлевали-продлевали, а в итоге? Штрафы громадные. По моей области в одном из указов губернатора сказано про нахождение в СИЗ в местах массового скопления людей и т.п. но перед всем этим стоит слово - "Рекомендовать". Рекомендовать - не значит обязать....Не тут то было =) В одном из последних пунктах сказано, что бы сотрудники МВД и РПН были обязаны проверить выполнения рекомендаций по пункту выше, в случае не выполнения данных рекомендаций *рашен традишн* - штрафы от 50 000....
Так что это просто отмывание бабосов, для дальнейшего списания кредитов для близлежащих стран... имхо
Ну а за вакцину - стремно если тебе в больнице будут вводить "спутник" xD Бббрррр....

"в случае не выполнения данных рекомендаций *рашен традишн* - штрафы от 50 000...."
Вместо кнута используют штрафы.

"Так что это просто отмывание бабосов, для дальнейшего списания кредитов для близлежащих стран... имхо"
Ты думаешь им нужны обратно бумажки которые они же всем и раздали?
Они печатным станком владеют, при помощи бумаги с краской заставляют раба работать.
Сверху поступает приказ, на местах уже его выполняют, кто хорошо - тот дальше стоит у кормушки. Кто не очень, того убирают. Посмотри сколько было снято с должностей после первой волны.
Но суть всего действа одна - построение одного большого электронного лагеря, где ты чихнуть не сможешь без разрешения. А чихнёшь - штраф заплатишь.

Не с проста же они в Москве внедряли систему QR кодов для выхода на улицу. Код не получил, на улицу нельзя, штраф.
Сейчас ещё дальше пойдут.

Банально задумайтесь над тем, что если население должно 20трлн.р банкам (а они все принадлежат одной группе лиц, только названы по разному, но задачу выполняют одну и ту же) эта сумма возникла допустим из 15трлн розданных + %, откуда у народа появится 5трлн на оплату процента? А ведь этот процесс не останавливается. Или ты считаешь, что чем больше гос-во раздало денег, тем оно богаче стало? За счёт чего?
Ростовщики?
Так же и сотовые сети, разные названия - хозяева с той же группы. Так же и партии, перед камерой друг друга топят, лозунги кричат, а поезд едет дальше. Мультики всем показывают.

Последнее редактирование:
Ой, сколько всего интересного узнал. Значит меня Чипировали и теперь главы мирового правительства наблюдают за мной, как я куи пинаю на работе и на форуме сижу.))
Если по теме, то тут все кажется более очевидным. Для определения волны нужно делать тесты 100% населения, а не выборочно. Я новости получаю только из печатных изданий и каждый день в этих новостях есть статистика по короне. Так вот по Санкт-Петербургу сейчас увеличилась заболеваемость. Только летом писали о 10-12 тысячах тестов ежесуточно, а сейчас их 20-25 тысяч, уровень заболевших ~170 и ~220 соответственно. Логично предположить, что сделав 100 тысяч тестов получится ~500 заболевших.

Вспомни когда такое было? Чтобы по всей России ввели такие ограничения, штрафы за нахождение на улице и прочий бред. До этого болезней не было или сейчас их нет? Люди не умирали?
Озаботились они о населении б..., глаза открой сколько народа мрёт от других причин, их это не заботит.
Как пример, я тебе приведу такую ситуацию. Когда народ от "благовоний" отъезжал, они года 2 заседания проводили, прежде чем запрет ввести, мозги е. с формулами. А здесь сразу же всё что надо приняли.

Посмотри как через СМИ нагнетают истерию.
Все силы брошены на то, чтобы посеять панику и под шумок ввести нужные законы, продвинуть нужные им идеи и ограничить твою свободу. Если ты этого не видишь или не понимаешь, не значит что этого нет.

Blef, Я может что-то пропустил, но я вообще не понимаю о каких благовониях идёт речь.?
Я не ношу намордник на улице, только в некоторых магазинах требуют надеть. За полгода меня только камеры гибдд штрафовали, но это другая история.)) Я только слышал о штрафах за маски из сми. Живя в пятимиллионном городе и имея широкий круг общения, никогда не слышал, чтобы даже знакомые знакомых моих знакомых были оштрафованы за отсутствие намордника.
Потому считаю сказанное тобой бредом ??‍♂️

Khronik, в Москве типа штрафуют.
Я сам в Ижевске живу, и на улице без маски круглосуточно. Только в магазинах рука лезет за маской. Не штрафовали пока.

Blef, Я может что-то пропустил, но я вообще не понимаю о каких благовониях идёт речь.?
Я не ношу намордник на улице, только в некоторых магазинах требуют надеть. За полгода меня только камеры гибдд штрафовали, но это другая история.)) Я только слышал о штрафах за маски из сми. Живя в пятимиллионном городе и имея широкий круг общения, никогда не слышал, чтобы даже знакомые знакомых моих знакомых были оштрафованы за отсутствие намордника.
Потому считаю сказанное тобой бредом ??‍♂️
Если не понимаешь, значит не стоит выводы делать поспешные. Бред это или нет.
Всю страну синтетикой завалили, спайсы, соли, люди как мухи мрут. И этот процесс уже лет 10-15 длится.
Возраст потребителя упал до 13-15 лет. Разве не с этим им нужно было бороться как с этой короной?
Я тебе больше скажу, тех кто с этим боролся, быстро на землю спускали. Так как структуры были замешаны.

Бред говоришь?

В ютубе куча опросов есть, где людей спрашивают почему маски носят. Как чаще всего отвечают? Боятся штрафа.

CrazyHackGUT, у нас в магазинах либо не обслуживают без маски, либо просто не пускаю без неё.

Возраст потребителя упал до 13-15 лет. Разве не с этим им нужно было бороться как с этой короной?
Не совсем улавливаю связь между вирусом респираторным и наркотой. В мою юность у старших был широко популярен герыч, но ни я, ни мои друзья никогда не пробовали этого. Так что тут вопрос явно не государству, а к родителям.
Я тебе больше скажу, тех кто с этим боролся, быстро на землю спускали. Так как структуры были замешаны.
Вода. Ни фактов, ни примеров.
Бред говоришь?
Ну так это статья из сми, которая может быть не верна или носить пропагандистский характер. Я же говорю о личном опыте.

Посмотри акты о судебных заседаниях, они есть в доступе. Будут факты.
По поводу связи. Я тебе пример привёл который заставляет задуматься о том, что помимо красочных картинок в стране идут другие процессы. О том, что основные проблемы ушли на задний план, но появилась другая, от которой смертность меньше чем от того же туберкулёза или других болезней. Но по всем СМИ идёт промывка мозга.
Они заботятся о тебе?
Как думаешь кому принадлежат СМИ?

По поводу родителей и государства, когда отрава продаётся с прилавков магазина на протяжении как минимум 5 лет, возле школ, институтов и других заведений, но они не торопятся вводить запреты. К кому вопрос?
Везде идёт реклама о том что это легально и модно - к кому вопрос?
Снюсы, таблетки, попперсы и прочее говно. Вникни в вопрос и посмотри сводки о закрытии лабораторий.
В конце 2019 года, изьяли 80 тонн говна под Питером. И таких по всей России куча.

Ты в зазеркалье живёшь. Видишь только то, что тебе по телевизору показывают.
Я многих людей знал и знаю, спортсменов. Один раз попробовали и всё... зависимость. По сравнению с ней, гера - детский лепет. Многих уже нет. Один на диване захлебнулся, двое в машине, машина стояла 2 дня тонированная возле остановки, пока люди не проверили.

Что думаешь?
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

В курсе.
Ты в курсе что в мире постоянно идут войны за ресурсы, землю и прочие блага? Религиозные, духовные и т.д.
Они идут прямо сейчас, но ты видимо не слишком внимателен чтобы это понять.
Знаешь кто эту синтетику разработал? И как она в Россию попадает? Не знаешь. Потому что тебе видимо плевать что в стране происходит и как нашу молодёжь травят. Ты выложил какую-то х... и думаешь что это остроумно?
Ты не думаешь о том, что такое народ. Ты не думаешь чем грозят события которые вокруг тебя происходят, ты походу вообще ни о чём не думаешь. Тебя заботит твоё нутро и возможно новая видеокарта/планшет/телефон и прочая требуха.
В чём смысл твоей жизни? Для чего живёшь?
Идёт деградация народа и каждый в какой-то степени участвует в ней. Своим молчанием и равнодушием.
Включи телевизор, посмотри на этих у.... которые выступают с голубых экранов, вливая в твою голову грязь.
На улицу выходишь, не слышно нормальной речи. Один мат. Притом из уст 8-9 летних детей. А ты всё улыбаешься.

Бред говоришь?
Два города - это не "вся Россия". Вот когда по всей России начнут штрафовать - тогда и приходите с высказываниями
по всей России ввели такие ограничения, штрафы за нахождение на улице
Включи телевизор
На телевизоре, как ни странно, есть и нормальные каналы без "пропагандистов" по типу Киселёва и Доброва.

... амебы хищники и жрут все вокруг; бактерии и грибы ведут войну между собой за ресурсы и прочие блага; дети берут модель поведения родителей; карантинные мероприятия даже во всей своей красе дали возможность выстоять первые пики. И шо?
Кстати, не далее как неделю назад общался с анестезиологом (анестезиолог-реаниматолог) и по этому поводу тоже, рассказывала как они падали с ног от усталости в начале эпидемии.

Воду в ступе мелем.
В общем поживём - увидим.

Дают только инфоповод, верить СМИ - такое себе дело.

Тебя заботит твоё нутро и возможно новая видеокарта/планшет/телефон и прочая требуха.
Кста да, не помешало бы охлад на проц норм повесить. А то воёт копец, уши вытекают, работать невозможно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу