Sidez
Заблокирован
- Реакции
- -9
- Баллы
- 70
а дырочку чем заделывать?)Надёжнее высверлить! Лучше насквозь!
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а дырочку чем заделывать?)Надёжнее высверлить! Лучше насквозь!
?
Мнение касательно ..?знаешь мне вот даже интересно узнать твое полное развернутое мнение
касательно всего связанного с карантиномМнение касательно ..?
гдеж ты это все берешь?Кому интересно, сами поразмышляйте что там изобразили.
Человек изображён в виртуальных очках, не понимающий что вокруг происходит.
В руках мяч, отрава, телефон и весы, на которых изображены люди/души.
В курсе сколько лет нашу страну "благовониями" травят? Уже лет 10-15.
А официальное число населения страны постоянно стоит на одном уровне, 146млн.
Совпадение? На пакетах спйсов око изображено. Как и на долларе с пирамидой.
ну весь вот этот заговор можно вечно обсуждать, а правды вряд ли узнаешь, что там у чинов в голове
Вот скажите, толку от этих знаний, если они не применимы? Смысл в целом о многом говорить и перетирать, заниматься губошлепством. Ну знаем, что народ расхищают, всюду обманывают и что из этого? Президент м, но не молодец. Кто-то что-то применил в действии для улучшения своей жизни? Естественно нет. Хватит уже скулить и сеять панику. Мне до балды, что и где у кого случилось. Я не могу всем помочь, меня на это во первых никто не призывал, во вторых просто не хватит. Всегда будут плохие и хорошие. Почему нельзя просто жить?Болезнь есть. Но она не распространяется в таких масштабах, чтобы сказать что это эпидемия.
Сегодня узнал что знакомый человек заболел, поражены лёгкие на 50%.
Вообще, по поводу заговора. Кто-нибудь в курсе про журнал Экономист, который Рокфеллеры выпускают?
На обложке они показывают как будут развиваться события в наступающем году. Но есть мнение что таким образом они раздают приказы для руководства стран.
Есть там такие изображения.
Биометрия.
Пиннокио - Ложь.
Всё это вокруг Пу.
4 всадника апокалипсиса - из 6 главы откровения Иоанна Богослова.
Их часто именуют Чума, Мор (известен как Завоеватель), Война (ещё известен как Раздор), Голод и Смерть."
Журнал вышел намного ранее всех происходящих событий.
1 всадник (Мор, Чума - изображён в короне.)
2 - (война - в виде статуи свободы в маске.) В курсе, чьи базы сейчас на Украине стоят? Население этого не ожидало...
3 - голод - сейчас все сидят в городах/могильниках. При наличии огромной территории, её никто не возделывает, ничего не выращивает. При первой волне обкатали блокаду регионов/городов, блокаду населения по квартирам.
Транспортное сообщение под контролем, ввоз продуктов в случае приказа могут ограничить. Что ты будешь есть?
Посмотреть вложение 120443
Интервью Руссо, который был знаком с Рокфеллером.
Умер через полгода, как раскрыл все их планы.
Что-то слишком много совпадений.
А для чего вам эта правда? Если даже ее и узнаете, что изменится в вашей жизни или как-то сможете на это повлиять?ну весь вот этот заговор можно вечно обсуждать, а правды вряд ли узнаешь, что там у чинов в голове
Толку? Толк в том, что нужно стараться понять какие процессы вокруг нас происходят.Вот скажите, толку от этих знаний, если они не применимы? Смысл в целом о многом говорить и перетирать, заниматься губошлепством. Ну знаем, что народ расхищают, всюду обманывают и что из этого? Президент м, но не молодец. Кто-то что-то применил в действии для улучшения своей жизни? Естественно нет. Хватит уже скулить и сеять панику. Мне до балды, что и где у кого случилось. Я не могу всем помочь, меня на это во первых никто не призывал, во вторых просто не хватит. Всегда будут плохие и хорошие. Почему нельзя просто жить?
хотя бы для своего личного интересаА для чего вам эта правда? Если даже ее и узнаете, что изменится в вашей жизни или как-то сможете на это повлиять?
Остроумный?
Вот давай не будем историю? Вот еще совсем недавно люди жгли ведьм на кострах, пытали еретиков, изгоняли духов, вымирали от дифтерии и кори, а даже в XX веке втирали соли урана в десна. Позднее это называлось обскурантизмом.Если знаешь историю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения