Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет это другой аккаунт там через настройки выдавалПосмотреть вложение 133914
Как я вижу, вы решили эту проблему?
id я сменил, толка 0Нет это другой аккаунт там через настройки выдавал
Я же сказал заменить на юникод. В твоем случае это будет:Иконка: коронка(fa-var-fa-crown)
f521
Менял сиравно не работаетЯ же сказал заменить на юникод. В твоем случае это будет:f521
Короче, что бы появился у ника класс username--style7, должен быть указан цвет ника в настройках группы, если там пусто, то и класса этого не будетКрч смотрите,
ID группы: 7
Иконка: коронка(fa-var-fa-crown)
Попробуйте так:id я сменил, толка 0
.username[data-user-id="7"] span:before {
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
content: "\f521";
font-weight: normal;
}
Главный вопрос, где ты этот код вообще применяешь?Менял сиравно не работает
Я же дал код, не надо юникода :)Я же сказал заменить на юникод. В твоем случае это будет:f521
.m-faContent(@fa-var-fa-crown);
Мой код, это тоже самое :) только вотПопробуйте так:
font-weight: normal
определяется настройками в типографикеПоходу в цвет ника и сует :)Главный вопрос, где ты этот код вообще применяешь?
Главный вопрос, где ты этот код вообще применяешь?
Менял сиравно не работает
Еще раз спрашиваю, что у тебя здесь, в настройках группы?
Посмотреть вложение 133917
background: url("styles/stuff/images/bg4.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg1.gif") repeat scroll 0 0%, url("styles/stuff/images/bg9.gif") repeat scroll 0 0 ;
color: #000000;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
text-shadow: 0 0 8px #EF0FE9, 0 0 2px #87CEFA, 0 1px 0 #EE82EE, 0 0 9px #EF0FE9;
Показывай код, который намудрил. На гадании мы бессильны.в extra.less
Показывай код, который намудрил. На гадании мы бессильны.
.username[data-user-id="2"] span:before {
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
content: "\f521";
font-weight: normal;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения