Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:) там достаточно зайти гостем и посмотреть исходный код ника нужной группы :)Выдайте пожалуйста тестового юзера с Админскими правами в ЛС форума и я попробую вам помочь.
У меня лично - всё работает из кода элемента, сейчас посмотрю что начудил данный человек.:) там достаточно зайти гостем и посмотреть исходный код ника нужной группы :)
Такому ТСу лучше собственноручно помочь, если давать советы, фигово выйдет):) там достаточно зайти гостем и посмотреть исходный код ника нужной группы :)
Мне нужно чтобы когда я выдавал группу у пользователей она появлялась
Я Посмотрел и не понимаю в чем проблема, к нику не даётся class .username--style7, его нет в коде элемента. Я не знаю как вам помочь.В названии темы же написано что через группу
да он вообще оборзел, каждый день заставляет по 5 раз вместо него поиском пользоватьсяNazar_Grozny, а ты, что бы не разводить такой бардак, учись пользоваться поиском
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Лишить его голоса :) тогда может научится искать информацию
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения