Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да именно про это я говорюНаверное имелось ввиду, есть группа Зарегистрированный, если человек попадает в эту группу, возле ника автоматически присваивается соответствующая иконка
Это можно сделать через less я думаю, у меня есть код, могу поделиться если нужно
Смотри, нужно сделать так чтобы когда человек приобрел платное повышение прав ему выдавалась иконка коронки
ну так сделай, чтобы при покупке он добавлялся в группу а в настройках укажи иконку перед никомДа именно про это я говорю
там выдается только через настройки учасника а мне нужно чтобы когда человек попадал в данную группу у него появлялась иконка короныУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
.username[data-user-id="1"] [class*="username--style"]:before {
font-family: 'ui';
content: "\e900";
font-weight: normal;
}
Мне нужно чтобы оно автоматически делалось а то я задолбусь это делатьну так сделай, чтобы при покупке он добавлялся в группу а в настройках укажи иконку перед ником
background: transparent url('ссылка на картинку') no-repeat;
так оно автоматически будет даваться челМне нужно чтобы оно автоматически делалось а то я задолбусь это делать
где указывать иконку?Либо такой вариант, но нужно data-user-id заменить на группу и ее idКод:.username[data-user-id="1"] [class*="username--style"]:before { font-family: 'ui'; content: "\e900"; font-weight: normal; }
А так не понятно ?)где указывать иконку?
бля заплати ты уже 500р кому-то пусть тебе форум настроят как ты хочешь, а то тут только от тебя сообщения в поддержкегде указывать иконку?
Не завидую я тому кто за это возьмется... это какие нервы должны быть ?бля заплати ты уже 500р кому-то пусть тебе форум настроят как ты хочешь, а то тут только от тебя сообщения в поддержке
где указывать иконку?
content "\e900";
content: "\Код иконки FontAwesome";где указывать иконку?
не помогло иконку не показуетcontent "\e900";:
вместо e900 код FA иконки, сразу на будущее оставлю ссылку на сайт:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У вас font-family: ui;не помогло иконку не показует
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения