XF 1.5 Группа Пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakerstars

Проверенные
Реакции
19
Баллы
3,320
Всем привет.

Ребят помогите мне решить одну проблемку!

Постараюсь более менее правильно все сформулировать)

Как мне сделать что бы, менялась картинка группы пользователей что ли .

Вот смотрите:
Зарегистрировался пользователь.
Группа у него пользователь. (логично :-D)

А вот картинка стоит, допустим Новенький.

new.png

Он допустим создает 10 сообщений, и картинка меняется на Местный или что то вроде этого.

Screenshot_1.png

Я на движке IPB делал такое.

А вот на Xenforo что то не могу!

Если кто то что то понял что я хочу, помоги пожалуйста!

блин поиск поломался что ли? создавайте себе 100 тысяч групп прописывайте им свои имена делаете условия перехода в группы какие хотите и вперед и с песней.

блин поиск поломался что ли? создавайте себе 100 тысяч групп прописывайте им свои имена делаете условия перехода в группы какие хотите и вперед и с песней.
Я хз как правильно задать вопрос.

Можно чуть чуть по подробнее, как подключить изображение и тд?

Можно чуть чуть по подробнее, как подключить изображение и тд?
нельзя.. если вам лень зайти в настройки группы и увидеть как это делается на примере стандартных групп.. лень поискать по форуму эту же инфу то почему вас кто-то должен ткнуть в это носом?

Привет. Так и в чём проблема? Создаёте группу Местный, устанавливаете ему нужные права, выдаёте нужный баннер, потом идёте сюда: /admin.php?user-group-promotions/ и создаёте повышение от новичка до местного по нужным критериям. Всё. :)

Привет. Так и в чём проблема? Создаёте группу Местный, устанавливаете ему нужные права, выдаёте нужный баннер, потом идёте сюда: /admin.php?user-group-promotions/ и создаёте повышение от новичка до местного по нужным критериям. Всё. :-)
Вот это человек)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Приоритеты оформления, не забудьте верно расставить, что бы баннеры нормально сменялись.
Уууу, я хз.
А нету не какого урока как это все сделать, с начало и до конца?

:O_o: Всё расписали по моему уже...
Это же будет очередной хак форум который через месяц закроется, а кто открывает хак форумы в основном? Дети, для них это сложна.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Это же будет очередной хак форум который через месяц закроется, а кто открывает хак форумы в основном? Дети, для них это сложна.
Форуму уже больше года. Активно развивается!
По поводу того что я дете, я с тобой поспорю, мне 21 год.

По созданию сайтов я разбираюсь более менее (но не АС, Как Админы на данном форуме).

Не давно перешел на XenForo по этому его не особо изучил, да и не хочу толком изучать, мне бы его один раз нормально настроить и все!

У меня форум по "Взлому Игр Вконтакте, Одноклассники, Майл.ру"

И я довольно таки не плохо ломаю игры, и пишу разные программки, с привязками через сервера! (Чего сделать ТЫ не можешь)

По этому не нужно Показывать Вид что ты Умнее всех.

Если ты больше знаешь Xenforo, то помогай людям решать их проблемы.

Писать Гадость Всякую не надо.

Хотел бы посмотреть на твой форум, если он конечно имеется.

Админам Форума Большое Спасибо, Проблемку Решил)))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Одни оправдания йасно. Нет желания изучать тогда сюда Ищу исполнителя и не тратить чужое время.
Ломать не строить :-)
Он даже элементарное не знает про дизассемблирование, псевдокод. А писать элементарных ботов сможет любой студент 1-2 курса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу