Skaiman
Проверенные
- Решения
- 234
- Реакции
- 33,972
- Баллы
- 21,375
че шифоньер высокий, со стула не достанешь?да не там, а на шифоньере у родителей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
че шифоньер высокий, со стула не достанешь?да не там, а на шифоньере у родителей)))
из армии привезраньше только у самых крутых в школе были такие часы)))))
+ брюки на заказ, расклешенные от бедра, с защипом и ботинки от армянских умельцев :)Подвиньтесь
Подскажи пожалуйста, а где знак "равно"?)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вообще калькулятор классный, по тем временем (не считая энергопотребления от трех пальчиковых, кушал он прилично). Его никто не трогал, ибо не умели считать - все впадали в ступор при поиске клавиши равно, а обратная польская запись - вообще, считай, вышка)
это да))) Но я в свое время научился на нем работать, хотя инженерные расчеты мне нафиг не нужны были. Скажу честно, больше использовал для игр, чем для каких-то супер расчетов))) Но все равно пригодилась эта практика в будущем, когда на бейсике написал графический редактор, в котором можно было рисовать линии, окружности, квадраты и другие фигуры))) Как же давно это было ?а обратная польская запись - вообще, считай, вышка)
1991-1993 года примерно. Тогда и комп стоил тысячи баксов. Это когда я еще в школе учился и после уроков ходил в кабинет информатики, чтобы научиться))) А компы тогда стояли "Электроника какая-то", программы загружались с 5-ти дюймового дисковода Главной Машины по сетиЭкстрим, а в то время не было винды и офиса?
был, но время не было уточнено конкретно :) а калькулятор тот был в разноеБыл DOS, Лексикон и Novell NetWare.
я в армии когда служил, печатал книгу службы на матричном принтере с 3-мя копирками))Ну тогда бухгалтерские книги, арифмометр и печатная машинка (обязательно с копиркой).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения