Smalesh
Проверенные
- Решения
- 71
- Реакции
- 17,033
- Баллы
- 5,640
- Меценат
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
силометр что ли?
ага, сколько кистью выжимаешьсилометр что ли?
где-то валялся такой, но увы все утеряноага, сколько кистью выжимаешь
была такая у отца, горелка на бензине. И не только в походе ее использовали.А вот такую вещь кто-то видел?
Незаменимая в походах, если только под боком нет горячей девушки :)
Посмотреть вложение 130128
вот такой никогда не видел. А на отдыхе "дикарями" в лесу грелись нагретой на костре 20 литровой канистрой. В палатку затаскиваешь, закрываешься и тепло))))А вот такую вещь кто-то видел?
Незаменимая в походах, если только под боком нет горячей девушки :)
Посмотреть вложение 130128
Вещь! У меня есть такой еще со времен СССРПосмотреть вложение 130141
Есть, живой, работает)))) Вроде как очень дорогая штука была. Сколько я помню себя, у отца была в гараже. Хотя, учитывая год изготовления, то не удивительно...
сечение можно и штангелем замерять, нафига микрометр? ? Хотя, если там сечение 0,00...., то даОсобенно когда нужно узнать сечение провода для трансформатора.
в том числе штангельциркули) Но стоят они дороговасто по сравнению с обычными, механическимиСейчас делают уже электронные
Зачем мучиться штангелем, когда есть микрометр под рукой?сечение можно и штангелем замерять, нафига микрометр? ? Хотя, если там сечение 0,00...., то да
в том числе штангельциркули) Но стоят они дороговасто по сравнению с обычными, механическими
да штангелем быстрее и проще. В зависимости от диаметра, конечно. На штангеле ж еще нониус естьЗачем мучиться штангелем, когда есть микрометр под рукой?
ну, мне не нравилось штангелем, там точность не так просто высчитать маленького сеченияда штангелем быстрее и проще. В зависимости от диаметра, конечно. На штангеле ж еще нониус есть
это моей юности))) а мои дети до сих пор играют этой хренотенью)))Блен вспомнил игрушку своего детства опять, такая простая но такая интересная
Посмотреть вложение 130144
Если ее запутаешь, то все считай можно выкидывать. Расплести не реально ее.это моей юности))) а мои дети до сих пор играют этой хренотенью)))
да ну нафиг. Расплетал)))Если ее запутаешь, то все считай можно выкидывать. Расплести не реально ее.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения