Дааа, было время.

OFFTOP

Эхх... времена с "Капитаном", было время...

А по поводу фотографии, это почти как "ошибка выжившего", у мальчиков в подрастковом возрасте практически отсутствует инстинкт самосохранения, чем свидетельствует график смертности мальчиков и девочек, потому что пацаны безбашенные, потом этот график выравнивается, а сейчас наоборот чуть какая малейшая опастность, то "Федечка, отойди, что ты делаешь, тебе же песок в глаза попадет" и так далее..

16090733_900.jpg

Screenshot_20200424_033435_com.axis.drawingdesk.v3.jpg
Y - это онлайн на xenforo.info
X - время
Красный круг это переломный момент

На графике видно что после некоторых манипуляций на форуме вырос онлайн.

И действительно, как гласит легенда я чуть не вывалился с 9 этажа года в 3, чуть не утонул в ванной тоже года в 3. В 3 года меня ударило впервые током. Как я вообще пережил свои 3 года?)

О дааа!
"Гранатой" с болтами часто в школе баловались на спортплощадке, очень опасная штука. Как вспомню так аж страшно делается, не понимаю как мы выжили с такими играми )))
А с прищепкой вообще норм тема. В классе стреляли спичками друг по другу а потом "классуха" приходила с директором допрашивать кто нарушитель пожарной безопасности ?

Назовите марку автомобиля
photo_2020-07-20_00-34-48.jpg

Skaiman, вроде москвич. Или волга. А что?

Последнее редактирование:
OFFTOP

shutni4ok, долго будем забрасываться минусами в ответку? Постишь постоянно хрень, ловишь соответствующий фидбек, а потом обиженный минусишь в ответ. Профитная тактика.

Выше есть сообщения которые модно расценивать как пропаганда комунизма
Сказал человек, который даже не знает смысла этого понятия.
А еще, может покажете, где здесь правилами форума запрещен коммунизм?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу