Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,381
- Баллы
- 11,330
Продолжение следует. Я хочу туда обратно ... А Вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Москвич 408 Турист, выпущено 2 экземпляра, не один не сохранилсяНазовите марку автомобиля
Твою историю сообщений можно расценить как пропаганду внеземного создания человека. Потому что читая эти наборы слов сложно поверить в дарвинизмВыше есть сообщения которые модно расценивать как пропаганда комунизма
так то консервные банки тоже не плохо, летали метров на десять в высоту :)+ Бутылка с водой
Ну с банками я опытов не проводил, только шарики надували с ацетиленом и взрывали, ну и сами бутылки :)так то консервные банки тоже не плохо, летали метров на десять в высоту :)
Я тогда жил в деревне, и не далеко от дома была горнопромышленная структура - добывали карбид.Вот все таки в то время было место творчеству и обладанию навыкам, так как при создании самодельных взрывных приспособлений, надо было найти исходники, сделать своими руками, а сейчас пошли купили готовое и все, не интересно :)
ну тебе не слыхано повезло в этом плане, карбид для нас был небольшой проблемойне далеко от дома была горнопромышленная структура - добывали карбид
Ох с дымовухами отдельная история, помню замачивал газеты в селитре, все руки были пропитаны ей. Потом развешивал на бельевую верёвку и сушил это всё дело. Но потом как пошла аллергия на это всё дело... Руки адски чесались, ибо в селитре чуть ли не купался :) Но дымовухи были отменныеСелитра, газеты, балон от дихлофоса...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения