Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А мы ее выкидывали когда переезжали, блин. Миллионерами были бы.Посмотреть вложение 129007
Цена вУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация:
Посмотреть вложение 129008
Там вращался диск с дорогой, а машинка стояла на одном месте и управлялась рулем с помощью магнитаникогда не видел такой в живую. Но хотел бы сыграть)
Я рос в военном городке и у нас был бесплатный детский клуб, я там играл в такое, да много во что играл, в ту же монополию. Но больше всего любил в шашки с т.Светой, которая там детьми занималась, ибо ровесников легко обыгрывал и было неинтересно с ними.blooderkont, никогда не видел такой в живую. Но хотел бы сыграть)
Еще черный хлеб с маслом да с солью, особенно когба свежий и бежишь корку бвстрее себе. Или дает мать денег, идешь за хлебом а обратно идешь грызешь хлеб по дороге домой.Посмотреть вложение 129401
Как же это было вкусно))))) Еще с учетом настоящего сливочного масла, которое хрен ножем разрежешь, когда оо из холодильника)
а как же чесноком натереть?)))Еще черный хлеб с маслом да с солью, особенно когба свежий и бежишь корку бвстрее себе. Или дает мать денег, идешь за хлебом а обратно идешь грызешь хлеб по дороге домой.
Для меня с маслом было вполне вкусноа как же чесноком натереть?)))
так то это плохое масло :) если оно сливочное и жирность его не меньше 72%, оно не замерзнет до такой степени, жир не даст, ну конечно не имею в виду морозилку.которое хрен ножем разрежешь
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения