Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не, 2028 копеек вроде бы
qip))))) У меняч даже шестизнак был, до сих пор помню: 935706. А вот пароль уже похерился)))Ну а это то хоть должны помнить?Посмотреть вложение 130083
это вроде как антенна, и судя по шнуру втыкался в телек
Знаю, знаю... только как она работала до сих пор не понимаю. Если воткнуть кусок провода 1,5 - 2 метра эффект был тот же самый
да. За морду крутишь, слева-справа приемники выдвигаютсяантена комнатная
так а там, насколько я помню, усилителя никакого не было. Просто вот эти уши увеличивались/уменьшались и все.Знаю, знаю... только как она работала до сих пор не понимаю. Если воткнуть кусок провода 1,5 - 2 метра эффект был тот же самый
а еще вот такая вещь была - гениальное изобретение инженерной мыслитак а там, насколько я помню, усилителя никакого не было. Просто вот эти уши увеличивались/уменьшались и все.
У меня тоже шестизнак был... только нужно в архивах копаться. Наверняка еще работает. В те времена была тема угонять аськи с красивыми номерамиqip))))) У меняч даже шестизнак был, до сих пор помню: 935706. А вот пароль уже похерился)))
там че помнить то, аська, она и щас естьНу а это то хоть должны помнить?
это когда стали местные каналы делать, то стали мудрить с антеной на дециметровые волны :)а еще вот такая вещь была - гениальное изобретение инженерной мысли
Да какое же оно гениальное? В городах ловило и кусок провода, вопрос был только в переотражениях от зданий, т.е. нужна была направленная антенна. Классический вариант был как раз двойной квадрат (но диаграмма направленности восьмерка, т.е. сзади тоже хорошо ловило /помеху/ )гениальное изобретение инженерной мысли
да, дециметровые каналы были пипец по качеству приемаэто когда стали местные каналы делать, то стали мудрить с антеной на дециметровые волны :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения