Дааа, было время.

Экстрим, не это не то, бутылки то сдать можно было и если много накопилось, то на ту сумму взять молочка или кефирчика

Ну а это то хоть должны помнить?

1619788562_15504388.jpg

Последнее редактирование:
Экстрим, там можно было крутить и она вылазила, типа рулетки сделана

детвора :)

Знаю, знаю... только как она работала до сих пор не понимаю. Если воткнуть кусок провода 1,5 - 2 метра эффект был тот же самый
так а там, насколько я помню, усилителя никакого не было. Просто вот эти уши увеличивались/уменьшались и все.

так а там, насколько я помню, усилителя никакого не было. Просто вот эти уши увеличивались/уменьшались и все.
а еще вот такая вещь была - гениальное изобретение инженерной мысли

Вложения

• 23559047_23189.jpg
    23559047_23189.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 3
qip))))) У меняч даже шестизнак был, до сих пор помню: 935706. А вот пароль уже похерился)))
У меня тоже шестизнак был... только нужно в архивах копаться. Наверняка еще работает. В те времена была тема угонять аськи с красивыми номерами

А вот такой еще лежит у родителей на шкафу рабочий. Я с его помощью занял второе место на фотоконкурсе в СПБ
dyl0spekoiir3_zjonj4.png

гениальное изобретение инженерной мысли
Да какое же оно гениальное? В городах ловило и кусок провода, вопрос был только в переотражениях от зданий, т.е. нужна была направленная антенна. Классический вариант был как раз двойной квадрат (но диаграмма направленности восьмерка, т.е. сзади тоже хорошо ловило /помеху/ )

1626956251864.png
А уже из дисков делали по принципу "из того, что было".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу