Экстрим
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,490
- Баллы
- 11,280
ну а что, тоже вариант ?Ну да, хлестать по морде до появления ощущения устойчивого звездного неба.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну а что, тоже вариант ?Ну да, хлестать по морде до появления ощущения устойчивого звездного неба.
Это ж камера для мяча, неужто никто не вспомнил?
Да, я лучше промолчу. Очень нужная вещь. Правда сам не пользовался, но некоторые до сих пор с ней работаютПосмотреть вложение 130076
Master, ты тоже молчи )) У меня было не такое, а с белой пластмассовой ручкой. Подсказка: это устройство связано с моей предыдущей картинкой
подсказка № 2Там должен еще быть сам мяч, его основа, с прорезью со шнуровкой
Молочная продукция в бутылкахА вот кто вспомнит что это?
а это как раз для шнуровки мяча :)@Master, ты тоже молчи )) У меня было не такое, а с белой пластмассовой ручкой. Подсказка: это устройство связано с моей предыдущей картинкой
Да, это оно! Фильм просто классика жанра!
ох, давненько это было!
у меня осталось даже пакетик из под макарон, сейчас там лежат старые денежки. А когда то была яичная вермишель.
28 копеек вроде быК стати, сколько стоила молочная бутылка?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения