Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, это делали действительно профи, помню были расчеты в журнале "Радио" на разные диапазоны волнДа какое же оно гениальное? В городах ловило и кусок провода, вопрос был только в переотражениях от зданий, т.е. нужна была направленная антенна. Классический вариант был как раз двойной квадрат (но диаграмма направленности восьмерка, т.е. сзади тоже хорошо ловило /помеху/ )
Посмотреть вложение 130086
А уже из дисков делали по принципу "из того, что было".
Ага, вот про эти и говорил!
слава богу и нашему ретранслятору :) всегда в зоне уверенного приема, они меня миловали от всяких извращений:)А на метровые ставили волновой канал
Так это вообще древность
я купал))))
Да там и умывались и ноги мылиА вот под таким в армии мыли котелки после приема пищи
а меня такая антенна выручала. Только сама антенна была другой конфигурации, но тоже польская. Жил одно время в общаге и эта антенна афигенно ловила и настраивалась с помощью регулируемого усилителя. А обычная - херушки
нет, пейджера не имел. Хотя я в те времена работал в милиции и была такая концепция - выдать всему МНСу пейджеры, а офицеров обеспечить мобилами. Но дело так и не дошло, так как денег как всегда))))
Были еще какие-то ртутные антенны. Но скорее всего это разводилово. Т.к. с чисто технической части ртуть ничего не дает. Кроме того возможна утечка и испарение...а меня такая антенна выручала. Только сама антенна была другой конфигурации, но тоже польская. Жил одно время в общаге и эта антенна афигенно ловила и настраивалась с помощью регулируемого усилителя. А обычная - херушки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения