Skaiman
Проверенные
- Решения
- 234
- Реакции
- 33,976
- Баллы
- 21,375
там было главное успеть, а последовательность не имела значение, это когда духами были, потом все степенно и не спешноГлавное - не перепутать последовательность.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
там было главное успеть, а последовательность не имела значение, это когда духами были, потом все степенно и не спешноГлавное - не перепутать последовательность.
сцука сдохла :)До сих пор работает)
а вот на таком тоже пришлось 1 пленку отснять на 36 кадров
Посмотреть вложение 130095
Замечательный фотик, между прочим
Ну, это совсем древний мультиметр!Посмотреть вложение 130097
Левый год назад еще видел у бати в гараже, не знаю, остался ли он еще. Тогда работал
блин, хотел найти свой старый комп "Орель БК-какойто там", не могу))))) хотя и кассет с играми тоже уже давно нет
у меня еще такой в деревянной коробке и работает до сих пор, но подводит его компактность и мобильность :)Левый год назад еще видел у бати в гараже, не знаю, остался ли он еще. Тогда работал
Зенит офигенный фотик. объектив Helios, зеркалка, встроенный экспозиметр. Просто афигеть! Я по городу с ним бродил, какието япошки пытались его у меня выкупить)))))У меня такой был, но как-то не прижился. Были проблемы с выставлением экспозиции.
Потом купил Зенит-TTL там экспозиметр был встроенный. Вот на нем были отсняты километры пленки!
Да наша оптика ценилась у японцевЗенит офигенный фотик. объектив Helios, зеркалка, встроенный экспозиметр. Просто афигеть! Я по городу с ним бродил, какието япошки пытались его у меня выкупить)))))
Эта штука у родителей долго валялась, но ее не применяли. Тоже шедевр инженерной мысли. Только у нас такую вещь могли придумать.А вот эту штуку точно никто из современной молодежи не опознает и не скажет, для чего она))))
Посмотреть вложение 130100
но она же работала!Эта штука у родителей долго валялась, но ее не применяли. Тоже шедевр инженерной мысли. Только у нас такую вещь могли придумать.
Простая как АК-47 :)
ага, только вот придумать ее мало у кого мозгов хватило. Это же нужно было не столько знание закона Бернулли, сколько наблюдательность и смекалка!но она же работала!
да кто его знает, может и Бернулли знали))) Но тарахтелка знатная была)))ага, только вот придумать ее мало у кого мозгов хватило. Это же нужно было не столько знание закона Бернулли, сколько наблюдательность и смекалка!
она не только шумела, но и не давала убежать... :)да кто его знает, может и Бернулли знали))) Но тарахтелка знатная была)))
И да, придумали-то ее именно в союзе. В других странах не было аналогов
честно, не помню уже. Сейчас напомнил, начинаю вспоминать. Кажется да, не давала сбегать тожеона не только шумела, но и не давала убежать... :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения