Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вам главное что бы оно работало или с стразиками было? )Но честно внешний вид как у собранного на коленке продукта
Только вы забыли что в основном в домашних условиях ее не установишь!Часто бывает когда у людей хостинг находится дома, работающий на linux и они не хотят много тратить времени на его настройки, а требуется чтобы все работало от ssl сертификатов до почты, ftp, если прекрасная веб панель ISPManager, она конечно платная, но пожизненная лицензия стоит не дорого всего около 3700.
Почитать и посмотреть про нее можно наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. (есть 30 дневная бесплатная версия)
Лицензия прикрепляется к IP адресу.
Веб панель ставить просто, а все пакеты берет из стандартных репозиториев.
У друга настраивал через маршрутизатор Zyxel, все работает норм 3 года уже как, пришел к провайдеру раз в год написал заявление IP тут же выдали, маршрутизатор настроил (только без технологии IPoe)
- Прямой ip а у наших многих провайдеров он еще vpn, и многие пользуются рутером.
- Чтоб ip был статическим а не у самого провайдера проходил через nat
- Да и к всему этому дороговато все таки.
Незнаю, сколько пробывал ставить пишет что нада прямой ip он у меня PPPoeУ друга настраивал через маршрутизатор Zyxel, все работает норм 3 года уже как, пришел к провайдеру раз в год написал заявление IP тут же выдали, маршрутизатор настроил (только без технологии IPoe)
На 2 вопрос как он проходит не интересовался, но работает все отлично из вне все видно все работает
Ну насчет цены согласен, можно бесплатные webmin или аналоги их не мало, но кому как по душе, мне допустим ISP нравится, а цена можно сказать что и не такая высокая если учесть, что такая панель ставится многими провайдерам. Все зависит от целей, если разворачивать сайт, фтп, медисервер, почтовый, облако, то можно выбрать вообще NAS там все почти готово, но разбираться надо, везде linux.
Я ставил на L2TP и PPTPНезнаю, сколько пробывал ставить пишет что нада прямой ip он у меня PPPoe
На мой взгляд лучше, есть конечно свои минусы, в настройки бэкапов сервера и сайтов, но в ISPconfig тоже не все гладкоА вы так не сравнивали ее с ISPconfig лучьше или нет по сравнению с manager?
Вы не правы!Не прямой, а белый, и это не зависит от технологии подключения, IPoE/PPTP/L2TP/PPPoE - фактически это просто способ транзита трафика.
Транзит при этом маскарадится у провайдера на серверах тоесть проходит технологию natНе прямой, а белый, и это не зависит от технологии подключения, IPoE/PPTP/L2TP/PPPoE - фактически это просто способ транзита трафика.
Для общего сведения - его можно установить/спрятать за нат. Раньше было проще, сейчас чуть сложнее и нужен ip, на который завязана лицензия. А раньше можно было ставить вообще без лицензии.Белого мало, он не должен быть спрятан за nat а быть прямым без посредников
Официально машина, на которую нужно ставить isp, должна иметь хотя бы один белый ip. Условие соблюдается? Нет, ибо за роутером. И какая технология используется для подключения - до фонаря, лишь бы на тоннеле висел бы белый ip, это вопрос уровня провайдера.у меня идет PPPoE подключение посредством рутера, при начале установки жалуется на не прямой Ip
Вот тоннель, в каком месте он маскарадится?Транзит при этом маскарадится у провайдера на серверах тоесть проходит технологию nat
Вы что не читаете что я пишу?? да?ifconfig с машины, на который собираетесь ставить ISP.
И поясни мне, причем тут провайдер, PPPoE, тоннели и все такое, если на сервере локальные ip?Сказал рутер, логично какой ответ ifconfig ? о да типо 192.168.1.100 и панеле насрать что за рутером белый статический ip
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения