Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я так понял, эти страницы невозможно открыть никак, кроме URL, то-есть, они не мазолят глаза, как это делают скрытые темы и так далее.Конкретней можно, что вы хотите?
Если вам нужна кастомная страница, то почему бы просто не создать страницу, привязать ее к кнопке, и радоваться жизни? Зачем именно в /misc?сделать страницу, которая будет открываться по нажатию кнопки(только по URL)
Просто люблю когда всё по полочкам. Если все кнопки в футере ведут на страницу в misc/, то хочется чтобы и кастомная кнопка в футере вела туда же.Если вам нужна кастомная страница, то почему бы просто не создать страницу, привязать ее к кнопке, и радоваться жизни? Зачем именно в /misc?
А вам всё подавай бесплатно, на тарелочке с голубой каёмочкойУж ради такой мелочи исполнителя искать..
Зачем тогда вообще нужен технический раздел, давайте заменим его на раздел поиска исполнителей.
Ну раз это мелочь, так сделайте, зачем создавать для этого тему на форуме?Уж ради такой мелочи исполнителя искать
Держу в курсе, там не на кнопки в админке надо нажимать, а плагин писать.Уж ради такой мелочи исполнителя искать..
Зачем тогда вообще нужен технический раздел, давайте заменим его на раздел поиска исполнителей.
Это раздел технической ПОДДЕРЖКИ. Не реализации ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО функционала. Если кто-то захочет этим заняться - никто не против, но вам сразу говорят, что, скорее всего, придется искать исполнителяУж ради такой мелочи исполнителя искать..
Плагин который создаст страницу? По моему бред. Все страницы где-то лежат, нужно только узнать где, создать копию существующей и переписать... Я думал тут кто-то об этом знает, вот и написал сюда, а мне говорят тут без взлома пентагона не обойтись.Держу в курсе, там не на кнопки в админке надо нажимать, а плагин писать.
Вы вообще понимаете о чем пишете?Плагин который создаст страницу?
Ладно, хорошо, действуйте.Плагин который создаст страницу? По моему бред. Все страницы где-то лежат, нужно только узнать где, создать копию существующей и переписать... Я думал тут кто-то об этом знает, вот и написал сюда, а мне говорят тут без взлома пентагона не обойтись.
А вы понимаете в чём суть моего вопроса?Вы вообще понимаете о чем пишете?
Для чего мне все эти костыли?ASKIT, У вас проблема создать кастомную страницу, в фильтре роуминга дать ей любой адрес и поставить кнопку в футер? Тогда вам правильно сказали в поиск исполнителя. Что вы еще тут узнать хотите?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения