Решено Добавление страниц misc/...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.7

ASKIT

Проверенные
Реакции
3
Баллы
65
Привет.
Как добавить страницы типа example.com/misc/style ?

Для чего мне все эти костыли?

Ясно, как вижу тут сидят только те кто без "исполнителя" ничего делать не умеет. Пойду сам искать.
Тему можно закрыть.
Конечно, ведь таким как вы хочется все на халяву, чем вы и не цените труд чужих людей, всегда есть свои пределы. Одно дело когда человек попросил по нормальному раз, а второе когда такое уже не первый раз + ещё хотите что бы все было бесплатно.

Последнее редактирование:
Решение из коробки, это костыли, не знал.
Вот же разработчики, ничего не понимают вообще, костыли только пилят, весь двиг на костылях.
А теперь если по нормальному, не нравится, поиск исполнителя или сами учитесь разрабатывать, нет, значит пользуйтесь тем, что разработчики дали из коробки.

Все страницы где-то лежат, нужно только узнать где, создать копию существующей и переписать...
Hey buddy, I think you've got the wrong door, форум поддержки по вордпресу is two blocks down.

Ясно, как вижу тут сидят только те кто без "исполнителя" ничего делать не умеет. Пойду сам искать.
Тему можно закрыть.
Тем не менее, подобный кейс вроде бы решается фильтрами роутинга, нет? Вроде бы с телефона все работает

Что вы искать собрались? Я для кого решение написал? Я что-то такого поведения вообще не понял
Вам artscripts продублировал мои слова про фильтр роутинга для созданной вручную страницы, так в каком месте дефолтный функционал теперь является костылем?

Последнее редактирование:
Что вы искать собрались? Я для кого решение написал? Я что-то такого поведения вообще не понял
Вам artscripts продублировал мои слова про фильтр роутинга для созданной вручную страницы, так в каком месте дефолтный функционал теперь является костылем?
OFFTOP

сделано не по стандарту ASKIT - костыль

Мне написали сделать это фильтрами роутинга, но никто не написал что так оно из коробки и делается. Если бы сразу так написали вопросов бы не было.

Мне написали сделать это фильтрами роутинга, но никто не написал что так оно из коробки и делается. Если бы сразу так написали вопросов бы не было.
А надо как-то звёздочкой пояснять, какой функционал из коробки, а какой нет? Было бы не из коробки, была бы ссылка на плагин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу