Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, ведь таким как вы хочется все на халяву, чем вы и не цените труд чужих людей, всегда есть свои пределы. Одно дело когда человек попросил по нормальному раз, а второе когда такое уже не первый раз + ещё хотите что бы все было бесплатно.
Решение из коробки, это костыли, не знал.
Вот же разработчики, ничего не понимают вообще, костыли только пилят, весь двиг на костылях.
А теперь если по нормальному, не нравится, поиск исполнителя или сами учитесь разрабатывать, нет, значит пользуйтесь тем, что разработчики дали из коробки.
Что вы искать собрались? Я для кого решение написал? Я что-то такого поведения вообще не понял
Вам artscripts продублировал мои слова про фильтр роутинга для созданной вручную страницы, так в каком месте дефолтный функционал теперь является костылем?
Что вы искать собрались? Я для кого решение написал? Я что-то такого поведения вообще не понял
Вам artscripts продублировал мои слова про фильтр роутинга для созданной вручную страницы, так в каком месте дефолтный функционал теперь является костылем?