Иконка ресурса

Добавляем свою вкладку в меню навигации

:O_o:
Код:
<a href="ссылка" class="navLink">Название вкладки</a>

Последнее редактирование:
Hope, Но это название, я нашел. И оно создано для повышения прав, а мне просто для "Правила"

А вот как сделать, что бы ссылка была не на тему. А допустим, это раздел какой нибудь.
На форуме такой темы, нет. А тут только можно найти

:O_o:
Код:
<a href="ссылка" class="navLink">Название вкладки</a>
Или я дурак,или лыжи не едут.Вот сделал как написано,пункт появился в меню,хорошо,интересует где можно писать сам материал(к примеру правила,что бы при переходе на пункт меню открывались правила,которые я где то должен написать),а после этого уже брать где то ссылку на эти правила и вставлять в <a href="ссылка".... Надеюсь понятно вопрос поставил,а то расписал тут...:-D

maironlost, создать тему на форуме не пробовали? Создать страницу помощи, просто страницу с содержимым через админку?

maironlost, страницы помощи создаются на главной странице админки, они будут появляться в виде вкладок вот тут: https://xenforo.info/help/ - обычные страницы с контентом создаются в управлении узлами (там где вы создаете форумы и категории).

обычные страницы с контентом создаются в управлении узлами (там где вы создаете форумы и категории).
Вот мне как раз обычную и нужно,я создал в "управление узлами" страницу,но она появляется в форуме и не понятно куда вписывать содержимое этой страницы, как ее в менюху втюхнуть? и где писать само содержимое страницы? (скриншет) Вообще ни как не врублюсь

Вложения

• XenForo.png
    XenForo.png
    24.8 KB · Просмотры: 63
maironlost,

2015-03-22 12-32-50 Создать узел.png 2015-03-22 12-33-04 Создать новую страницу.png 2015-03-22 12-33-21 Создать новую страницу.png
Содержимое прописывается там, где я стрелочку поставил. Страница появится на главной странице форума, если вы соответствующую галочку не снимете. Вопросы по добавлению вкладки в нестандартный стиль задавайте в теме обсуждения вашего стиля.

Спасибо,наконец то доперло:-D
В общем кому интересно: Что бы добавить новую страницу в верхнее меню
1) Открываем шаблон navigation и в нём находим:
Код:
<!-- extra tabs: end -->
<xen:if is="{$extraTabs.end}">
<xen:foreach loop="$extraTabs.end" key="$extraTabId" value="$extraTab">
<xen:if is="{$extraTab.linksTemplate}">
<li class="navTab {$extraTabId} {xen:if $extraTab.selected, 'selected', 'Popup PopupControl PopupClosed'}">
И выше добавляем:
Код:
<li class="navTab PopupClosed"><a href="{xen:link account/upgrades}" class="navLink">Premium</a></li>

как и написал Hope

2) Создаем страницу как описано чуть выше (галочку "Отображать в списке узлов" оставить включенной)
3) Переходим на форум и копируем ссылку страницы которую только что создали (у меня под всем форумом она появилась)
4 )Поднимаемся в 1-ый пункт и вместо {xen:link account/upgrades} вставляем эту ссылку
5) Идем в настройки этой страницы и отключаем галочку "Отображать в списке узлов":-)

Последнее редактирование модератором:
Вернулся к вопросу, нужно сделать вкладку в меню с ссылкой на тему. Нужно, чтобы при выбранной вкладке она подсвечивалась. Если создать раздел-ссылку, и при переходе по ней, подсвечивается вкладка "форум" т.е. где находится сама тема. Кто знает как сделать, чтобы подсвечивалась именно выбранная вкладка?

Только писать обработчик.

Я на оф форуме видел как-то мануал, но он старый, сейчас и не вспомню.

Как сделать вместо названия вкладки иконку?

как можно поменять фон конкретней вкладки ?

background обычно

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу