Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или я дурак,или лыжи не едут.Вот сделал как написано,пункт появился в меню,хорошо,интересует где можно писать сам материал(к примеру правила,что бы при переходе на пункт меню открывались правила,которые я где то должен написать),а после этого уже брать где то ссылку на эти правила и вставлять в <a href="ссылка".... Надеюсь понятно вопрос поставил,а то расписал тут...:-D
maironlost, страницы помощи создаются на главной странице админки, они будут появляться в виде вкладок вот тут: https://xenforo.info/help/ - обычные страницы с контентом создаются в управлении узлами (там где вы создаете форумы и категории).
Вот мне как раз обычную и нужно,я создал в "управление узлами" страницу,но она появляется в форуме и не понятно куда вписывать содержимое этой страницы, как ее в менюху втюхнуть? и где писать само содержимое страницы? (скриншет) Вообще ни как не врублюсь
Содержимое прописывается там, где я стрелочку поставил. Страница появится на главной странице форума, если вы соответствующую галочку не снимете. Вопросы по добавлению вкладки в нестандартный стиль задавайте в теме обсуждения вашего стиля.
2) Создаем страницу как описано чуть выше (галочку "Отображать в списке узлов" оставить включенной)
3) Переходим на форум и копируем ссылку страницы которую только что создали (у меня под всем форумом она появилась)
4 )Поднимаемся в 1-ый пункт и вместо {xen:link account/upgrades} вставляем эту ссылку
5) Идем в настройки этой страницы и отключаем галочку "Отображать в списке узлов":-)
Вернулся к вопросу, нужно сделать вкладку в меню с ссылкой на тему. Нужно, чтобы при выбранной вкладке она подсвечивалась. Если создать раздел-ссылку, и при переходе по ней, подсвечивается вкладка "форум" т.е. где находится сама тема. Кто знает как сделать, чтобы подсвечивалась именно выбранная вкладка?