Иконка ресурса

Добавляем свою вкладку в меню навигации

Есть и другие дополнения и лучше, от Сиропу взять хотя-бы.
А если всё сделали по инструкции, то и вкладка долна быть.

Модификация шаблона = одному плагину. Так плагины можно отключить, не разыскивая в шаблонах( где и как и почему косяки появились на форуме после установки еще одного плагина). С плагинами на много проще новичкам: включил выключил. А тут потом после обновления искать ГДЕЕЕеееее я что изменял и когда это было.:wink:

Грамотно сделанная модификация, в 99% случаев, не принесёт неудобств и косяков, здесь вкладка ещё с XF1.x.x, и никаких проблем.

Извините, но у меня просто стиль такой, а на дефолтном всё работает. Вот капаем и ищем, где

Скажите пожалуйста как развернуть свернутое меню?

Ищите параметр Collapsible в настройках нужной вам функции в настройках стиля. Поправте если ошибаюсь.

Спасибо покопаюсь! только не знаю как и где...
в настройках админки в меню brivium есть галки
Display Navigation Drop-down Arrows
This controls navigation tabs' arrows will be visible.
но что ставлю что убираю эффекта ноль..
хочется чтобы вкладка были в строку
Форум Альбомы Пользователи
А то бред какой то нужн мышкой навести. не каждй додумается

И даже если на форуме включено и он отображается
нет подменю присуще форуму такому как
Все новые сообщения, новые темы, поиск, отметить прочитаными

Друзья, в десктопной версии все ок.. но при открытии с моб. не отображается созданный мной пункт меня

ЗЫ. в дефолте работает
не работает в UI.Class

зыыы разобрался
надо править
uix_offCanvasSidebarNavigation

Последнее редактирование:
Всю тему прочитал так и не доперло до меня как изменить кнопку главная на правила? подскажите пожалуйста как добавлять я понял а как изменить существующую не могу догнать только не пси[А по щам?]те кто хочет блестнуть умом и кто родился вундеркиндом не отвечайте а простые люди будте добры подскажите!

Всю тему прочитал так и не доперло до меня как изменить кнопку главная на правила?
Смысл ее менять, "Главная" просто убирается в основных настройках форума, надо убрать ссылку из "URL-адрес домашней страницы" и создать свою "Правила".

Как написать обработчик?не хочу плагин ставить, скажите как и где посмотреть хотя бы

Как написать обработчик?не хочу плагин ставить, скажите как и где посмотреть хотя бы
Что такое плагин? Это просто собранные в кучу обработчики, модификации, шаблоны, функциональной нагрузки как таковой, сам по себе плагин не несет, только его составляющие, так если все сделаешь по одиночке или объединишь в плагин, не будет разницы, просто это ошибочное представление :)

Сделал как в первом посту, ссылка меню работает только если жмешь "Открыть в новой вкладке" а если просто нажимать, то не открывает, как исправить?

По этой инструкции сделано уже примерно 4 миллиарда вкладок и у всех работает. Проверяйте и делайте ещё раз, ну или стиль у Вас такой специфический.

Привет!
А как перенести форму поиска в меню навигации, как у вас ссылка-кнопка?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу