Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жи-Ши пиши с буквой И!НеКаких ошЫбок нет ??
Не ну это хороший урок, теперь буду знать. Что покупать нужно исключительно у вас или у очень проверенных пользователей + через гаранта. Я ему кстати писал на счет гаранта, или провести сделку как-то через вас. На что он мне говорил, мне нет смысла кидать.. Не хочу портить репутацию и прочую ересь, хотя у меня побольше будет репы и медийки..) И так глупо повестись, это жесть..) Поспешил в итоге обкакался)Desalin, ты же говоришь всё норм) Не кидали и тут развели как ребёнка :D
После такого, через гаранта однозначно. Смысла же кидать нет.На что он мне говорил, мне нет смысла кидать..
Я был готов оплатить и гарантов и т.д.. Но нет.. Он мне блин рассказывал про репутацию, когда у меня более 500 отзывов на многих площадках.. Есть каналы на ютубе довольно популярные, группы в вк от 5к до 53к, за меня ручаются мои знакомые ютуберы у которых по 100-500к подписок и т.д) Я ещё хотел его пропиарить.. форум и т.д.. в знак благодарности, но тут пошло что-то не так)) Оно мне рассказывало про медийку, репутацию и прочее. Блин, только сейчас осознаю. Как глупо повелся на такое. Ну ничего, за-то ему потрепаем нервишки и уменьшим кл-во кинутых думаю..) Надеюсь на это..) Инфы о нем кидают много каждый час почти) Буду дополнять тему + попробую написать заявление и прочее. Будем пробовать..После такого, через гаранта однозначно. Смысла же кидать нет.
Хоть за счёт покупателя.
Ты у каво покупал плагин ?Уже есть 2.1.1b ?
Ага, то есть Вас не смутило, что автор не он и поддержки по дополнениям не будет?У них парень под ником Ford продал мне 2 плагина без скама
+Ты у каво покупал плагин ?
У бинго ?
Не ну, попрошу без оскорблений..)) Как есть.. как есть..) ?Хакерские разборки. Бож?
А что за плагин?, вдруг мне тоже надо)в итоге продал плагин Contests
Contests плагин РозыгрышейА что за плагин?, вдруг мне тоже надо)
Так, подобные обсуждения в другом местеА что за плагин?, вдруг мне тоже надо)
Не ну я с тобой согласен в принципе, но постараемся сделать ему гадости. Как минимум можно заблокировать кошельки, написать заявление и т.д это же не трудно, а там видно будет :) По поводу жалоб, покупок и прочего.. Всё правильно, надо через этот форум делать и тут всё решать. Здесь был написан пост, не для того чтобы что-то вернуть. Деньги не большие, это всё-равно. Просто чтобы отлетел аккаунт, ну и чтобы меньше велось людей на это чучело. Ибо он тут многим писал и многих кидал, а все молчали. *Многие*.. И нет никаких сопель. Ты всего посыла не понял, для чего это всё было сделано. Ну и начинаешь тут заливать про разборки какеров и прочее. Смехота да и только :)Всем прувет, скину пару ракет со своего пукана вам на передовую. ?
постараемся сделать ему гадости
заблокировать кошельки
написать заявление
чтобы отлетел аккаунт
Что тебе на это сказать?чтобы меньше велось людей
Смехота да и только :)
Понимаю. Бывает ._.Что тебе на это сказать?
как так домен не подходит?) Не кошерный или как? И как защита от ДДОСА по домену?есть переписка, где Kramer посоветовал этого чела, чтобы он мне форум защитил от ddos атак, договорились на 1200, оплатил 600 и сказал что мой домен не подходит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения