XenForo 2.x.x Заголовки сообщений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellectra

Проверенные
Реакции
24
Баллы
5,505
Подскажите пожалуйста есть ли какой-либо аналог для второй ветки - Post Titles by Waindigo ? ? Любой плагин, который позволяет делать заголовки к постам.
По поиску не нашла ничего подходящего.

P.S. заголовки к постам непосредственно в темах.

Последнее редактирование:
Дополнительные поля тем, вв-код
Спасибо за подсказку))? Но пока не соображу, куда копать... а можно чуть подробней объяснить как это правильно осуществить? Чтобы в каждом новом сообщении можно было вбивать любой заголовок.

Создать настройку для сообщений - заголовок? А дальше что делать?
(извините за глупые вопросы, но мы только обновили сайт и нужно срочно все настраивать "как было", а я не сильна по тех.части) ?

Надо знать как было. Если обновили форум с первой ветки на вторую и был плагин указанный выше, то что осталось после него, в какие теги заключен тот заголовок?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, плагин не был реализован как bb-код, поэтому тегов не было (по крайней мере я не знаю где код можно посмотреть, т.к. плагин удаляли перед миграцией, чтобы не захламлять место на ftp).
Заголовки будем вручную восстанавливать, это не такая большая проблема, но мне понять бы как в принципе сделать поле для заголовков. По поиску ничего подходящего для себя не нашла (или не знаю как верно задать вопрос).

Skaiman, спасибо за беспокойство)) но это немного не то, что я хотела.
У нас эти заголовки так выглядели (были выделенным полем над сообщением в теме):

1586977176569.png

Если не найду других решений, воспользуюсь вашим файлом. Еще раз благодарю за помощь))) ? ?

Ну так можно добавить классы и оформить как хочется.
Можно и не добавлять классы, а просто в extra.less
Less:
.message-content {
    .bbWrapper {
        h1, h2, h3 {
            background: @xf-majorHeadingBg;
            color: @xf-majorHeadingTextColor;
            padding: 10px 20px;
            margin: 0;
        }
    }
}
2020-04-16_064048.png

Ну так можно добавить классы и оформить как хочется.
И правда)) надо будет поразбираться с этим))
Можно и не добавлять классы, а просто в extra.less
☺️? Вы генератор идей)) спасибо за терпение и помощь)) очень вручили)))
P. S. А когда в extra.less скапливается большое количество кусков кода, их можно прописать новыми шаблонами и задать в extra.less чтобы он читал добавленные шаблоны? (где-то видела такое обсуждение на сайте, но не помню где и что обсуждалось)

А когда в extra.less скапливается большое количество кусков кода, их можно прописать новыми шаблонами и задать в extra.less чтобы он читал добавленные шаблоны? (где-то видела такое обсуждение на сайте, но не помню где и что обсуждалось)
Ну особо страшного ни чего не будет от большого количества кода в extra.less, там единственное то, что бы не запутаться в этих кодах :) для этого можно делать комментарии:
Less:
/* BB-CODE H1, H2, H3 */
.message-content {
    .bbWrapper {
        h1, h2, h3 {
            background: @xf-majorHeadingBg;
            color: @xf-majorHeadingTextColor;
            padding: 10px 20px;
            margin: 0;
        }
    }
}
/* BB-CODE H1, H2, H3 */
А касаемо бб-кода, то можно и модификацию сделать, что бы отображался во всех стилях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу