Рей Донован
Проверенные
- Реакции
- 17
- Баллы
- 11,020
Всем привет.
Не думал, что спустя столько лет, буду просить помощи обновить движок
Поиском пользоваться умею. Все рекомендации, что видел, использовал. Ситуация не изменилась.
Обновление делаю с v2.1.12 до 2.2.0 (пробовал и 2.2.1 и 2.2.2)
Если перейти по адресу:
An upgrade was found for a version of XenForo that is newer than the uploaded files
Пробовал тремя разными способами залить файлы.
1) Стандартный вариант который всегда работал у меня. Перенос файлов с заменой через Filezilla.
Все перенеслось отлично и без ошибок.
Пробовал переносить файлы как с папками data, internal_data, и htaccess так и без них.
После каждой неудачной попытки обновить форум. Восстанавливал бекап.
2) Вариант. Закинулл скачанный архив
Правда не знаю с заменой или нет :)
Здесь на видео говорится, что архив запакован так, что будет с заменой распаковываться.
3) Вариант пробовал.
Делать перенос через аналог fileZilla - WinSCP.
Не помогло.
Пару заметок:
Пустой файл install-lock.php тоже есть.
Если перейти по адресу:
В самой админке пишет:
В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже.
И заметил, что после заливки файлов (справа, внизу экрана), показывает, что сайт V 2.2.0 типа уже...
P.s. есть предположение, что нужно самому движок вначале распаковать а потом запаковать так, что бы при распаковке делал автозамену....
Тогда надеюсь подскажите, как это сделать.
Не думал, что спустя столько лет, буду просить помощи обновить движок
Поиском пользоваться умею. Все рекомендации, что видел, использовал. Ситуация не изменилась.
Обновление делаю с v2.1.12 до 2.2.0 (пробовал и 2.2.1 и 2.2.2)
Если перейти по адресу:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
пишет:An upgrade was found for a version of XenForo that is newer than the uploaded files
Пробовал тремя разными способами залить файлы.
1) Стандартный вариант который всегда работал у меня. Перенос файлов с заменой через Filezilla.
Все перенеслось отлично и без ошибок.
Пробовал переносить файлы как с папками data, internal_data, и htaccess так и без них.
После каждой неудачной попытки обновить форум. Восстанавливал бекап.
2) Вариант. Закинулл скачанный архив
Вход или Регистрация
Прямо в корень сайта. Распаковал.Правда не знаю с заменой или нет :)
Здесь на видео говорится, что архив запакован так, что будет с заменой распаковываться.
3) Вариант пробовал.
Делать перенос через аналог fileZilla - WinSCP.
Не помогло.
Пару заметок:
Пустой файл install-lock.php тоже есть.
Если перейти по адресу:
Вход или Регистрация
Страница зацикливается, дергается бесконечно и пишет Processing. ( как будто зажат Ctrl+f5)В самой админке пишет:
В настоящее время происходит обновление программного обеспечения сайта. Пожалуйста, зайдите позже.
И заметил, что после заливки файлов (справа, внизу экрана), показывает, что сайт V 2.2.0 типа уже...
P.s. есть предположение, что нужно самому движок вначале распаковать а потом запаковать так, что бы при распаковке делал автозамену....
Тогда надеюсь подскажите, как это сделать.
Последнее редактирование: