Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так так вроде нет таких настроекПривет. Да. Всё права тут: /admin.php?admins/
жаль, а есть какие-то плагины? а то совсем мало настроек админа, в ипб побольшеНу в настройках такого нет вроде. Придется пользоваться этим.
Ну все равно Вы качать не можете.жаль, а есть какие-то плагины? а то совсем мало настроек админа, в ипб побольше
Админ назначается не просто галочкой дополнительной группы, дается персонально и тогда будет куча настроек.а то совсем мало настроек админа, в ипб побольше
так и что? есть такой плагин?Ну все равно Вы качать не можете.
я про настройка админ панели для пользователейАдмин назначается не просто галочкой дополнительной группы, дается персонально и тогда будет куча настроек.
С таким вопросе в раздел Запросы плагиновтак и что? есть такой плагин?
Дело не в том, что администраторы сайта не надежные, просто не хочу вообще чтобы эта функция была доступнаСначала набери нормальную команду, набираете всех подряд, потом выдумываете права для не надежных админов, которых по пятьдесят человек, потом то слили, то удалили, то насрали :)
Из шаблонов удали и все. Даже ты не сможешь удалить. :okay:Дело не в том, что администраторы сайта не надежные, просто не хочу вообще чтобы эта функция была доступна
Сбоев никаких не будет? А какой файл, можно путь к нему?)Из шаблонов удали и все. Даже ты не сможешь удалить. :okay:
Сбоев никаких не будет? А какой файл, можно путь к нему?)
Не понял твоего сообщения)
Не понял твоего сообщения)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения